В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Галантин из курицы, с начинкой из говяжьего фарша, перца и грибов, – аппетитное и эффектное блюдо, которое покорит с первого кусочка. Богатая сочная начинка из двух видов мяса, сладкий болгарский перчик, грибы и зелень помещаются в... снятую с курицы кожу. Мясной рулет в натуральной оболочке - такое блюдо может стать главным на праздничном столе и в горячем, и в холодном виде. Продукты (на 6 порций)Курица – 2 кг (1 шт.)Фарш говяжий – 500 гШампиньоны – 250-300 гПерец болгарский сладкий – 300 гЯйца – 2 шт.Сыр твёрдый – 100 гПетрушка свежая – 15-20 гХлеб – 50 гМолоко – 50 млСоль – по вкусу*Для смазывания галантина:Масло растительное — по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.