Напасть какая тебя постигла, или скорбь душевная: спеши скорее на молитву к Владычице, а не ищи себе отрады в каких-нибудь земных утешениях... Святой праведный Иоанн Кронштадтский
    0 комментариев
    0 классов
    Если человек ищет Бога, он Бога найдет... И когда человек идет к Богу, то Бог бежит ему навстречу. Протоиерей Алексий Уминский
    0 комментариев
    1 класс
    Когда приходит желание молиться за кого-либо, это значит, что Сам Господь хочет помиловать ту душу и милостиво слушает твои молитвы. Старец Силуан Афонский
    1 комментарий
    15 классов
    Помогайте друг другу! Помолитесь за человека, если видите, что он в унынии. А молитва все может. Схиархимандрит Зосима (Сокур)
    0 комментариев
    6 классов
    ⚔️ На ВДНХ показали стенд о героях СВО и жителях ЛДНР! 💪 9 мая на форуме "Россия" на площадке ДНР открылась выставка "Русский стиль: сталь". Она посвящена мужеству и доблести военнослужащих, находящихся на спецоперации и граждан Донбасса. 💬 Создатели проекта представят свои артефакты, а также продемонстрируют образы войны во всех аспектах.
    0 комментариев
    2 класса
    💪 Память о ВОВ должна идти сквозь года и столетия! 🔝 Недавно Всероссийский центр исследования общественного мнения провел опрос}, посвященный 79-ти летию Великой Победы Советского народа и армии над фашистской Германией. 📝 Результаты исследований показали, что 90% россиян обсуждают периоды ВОВ в семейном кругу и передают память от поколения к поколению 💥 А проверить знания истории о самом трагическом, но значимом времени нашего государства появится возможность уже в эти выходные на выставке "Россия". Интеллектуальная игра "День Победы" открылась сегодня на ВДНХ. Расписание ее работы необходимо уточнить на сайте форума.
    0 комментариев
    1 класс
    Живи просто, по совести, помни всегда, что Господь видит, а на остальное не обращай внимания. Преподобный Анатолий Оптинский
    0 комментариев
    16 классов
    Главное богатство человека на земле — это люди, которые его любят. Чем их больше, тем человек богаче. Семья – это именно такие люди: жена, которой не было, а теперь она есть; дети, которых вообще не было, а теперь Господь их вам дал. Если человек любит только себя, то, конечно, в семье ему тяжелее. Несчастным человека делает не семья, а неумение любить. Протоиерей Феодор Бородин
    0 комментариев
    6 классов
    Не должно без нужды другому открывать сердца своего. Из тысячи найти можно только одного, который бы сохранил твою тайну. Когда мы сами не сохраним её в себе, как можем надеяться, что она будет сохранена другим? Преподобный Серафим Саровский
    0 комментариев
    14 классов
    Иконы плачут. Люди – водку жрут, глотают сериалы и судачат, и бесконечно врут, и врут, и врут. Иконы – плачут. Заплачь, душа. ведь скоро Страшный Суд. А дальше жизни не переиначить, когда тебя на кладбище снесут. Нас слёзы покаяния спасут. Пока за нас иконы плачут. Протоиерей Андрей Логвинов
    0 комментариев
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК