В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Привет дорогая, садись поудобнее и наливай себе чай🤍 Сегодня я расскажу тебе свою небольшую историю. Мне 27 лет и у меня активная мимика. Любую эмоцию сразу можно считать с моего лица и , как это не грустно признавать, на лбу естественно появились первые мимические морщины. Точнее появились они пару лет назад, но особенно беспокоить стали только сейчас.
Солнышко - коварный враг нашей молодости ☀️ Если вы все ещё думаете, что фотостарение играет незначительную роль, взгляните на фото водителя грузовика. Одна его сторона все время находилась под воздействием солнечных лучей, а другая находилась в тени. Не трудно заметить, насколько состояние кожи различается. Пока мы молоды, у нас есть шанс «законсервировать» нашу красоту. Сейчас, в весенний период, у многих появляются веснушки. Это ни что иное как пигментация, реакция нашей кожи на активное солнце. После того, как я начала использовать солнцезащитные средства, веснушки исчезли. Для лица я выбираю лёгкие крема. Н
Сначала я его не хотела, а теперь это моя любовь 🤍 Я сейчас от фене Dyson Относилась я к нему очень скептически и думала «это все маркетинг» Но теперь я понимаю все прелести этого чуда. Я полюбила его после первой сушки. Волосы были как после маски. Они мягкие, гладкие. Фен даёт очень мягкий но сильный поток, волосы высыхают быстро но при этом не пересушиваются. Сейчас его очень сложно найти в наличии и он очень подорожал (стоит больше 100 тыс. рублей 😱) Фену есть хорошая альтернатива ☑️Rowenta модель Ultimate Experience CV9820 А ещё в комплекте с феном Dyson шла расческа. (Фото 3) Она для мокрых волос. Ее
Привет дорогие🤍. Вчера приготовила Фарфале с лососем под сливочным соусом. Очень классная альтернатива пасте-карбонаре. Оставлю здесь рецептик: ☑️чеснок – 1 зубчик ☑️масло сливочное ☑️1 ст.л. томатной пасты или 1 помидор ☑️100 мл сливок жирностью 23% ☑️1 луковица ☑️200 г филе лосося без кожи и костей ☑️400 г пасты фарфалле соль Лук и чеснок очистить, измельчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить, помешивая, лук и чеснок до прозрачности. Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить чтобы рыба впитала ароматы со сковороды, затем добавить помидоры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.