Страсти – силы души, только употребляй их во благо. Например, гнев направляй не на людей, а против бесов, насылающих помыслы. И тогда, с помощью Божией и молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», придет избавление. Прп. Паисий Святогорец.
    0 комментариев
    4 класса
    Святый Ангеле Божий, моли Бога о нас!🙏🙏🙏
    0 комментариев
    41 класс
    ⚓ Истоки зарождения Черноморского флота История создания и становления Черноморского флота получает начало во второй половине ХVIII века – тогда, когда Российская Империя добилась серьезных успехов в борьбе за выход к Черному и Азовскому морям, основавшись на их берегах. 📌 При этом история ЧФ плотно переплетена с историей Севастополя. Значит, что создание флота и представляет собой начало жизни этого города. Сегодня Военно-Морской флот России становится главной силой на Черном море, способной противостоять всему флотскому контингенту НАТО в регионе. Все передвижения авиации и кораблей стран-недругов находятся под чутким контролем нашего флота.
    0 комментариев
    2 класса
    Слава Богу за всё!!!
    0 комментариев
    26 классов
    Бог никогда не слеп к твоим слезам - Он видит. Никогда не глух к твоим молитвам - Он слышит. Никогда не безразличен к твоей боли - Он излечит.
    4 комментария
    40 классов
    Все святые, молите Бога о нас, грешных!🙏🙏🙏
    0 комментариев
    33 класса
    🕊 ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЕЗ! Мой девятилетний сын спросил — что такое детский дом? Объяснила. Сначала молча думал, потом ушел в свою комнату и закрылся. Я за ним, он говорит — не мешай, мне одному надо. Жду, немного нервничаю. Выходит примерно через час, глазенки красные — плакал, но с улыбкой. Спросила, что делал там один. Отвечает: «Я сначала Боженьке спасибо говорил, что дома живу с вами, а потом — вот!» — и вытаскивает огромную для его роста сумку, набитую игрушками, одеждой, книгами, даже конфеты положил. Попросил отвезти детишкам и добавил: «Мам, а детки почувствуют, что я во все вещи еще любовь добавил?». Пусть у каждого малыша будет свой дом и семья. Пусть Господь хранит всех детей н
    2 комментария
    36 классов
    Не обычное пророчество о России. После службы в Оптиной пустыни в последний день нашего Крестного хода с мощами святых воинов вдоль передовой - мы поехали в соседнее Клыково, на могилу к старице Сепфоре. Я её очень люблю. Матушка умерла на пороге нового века и оставила немало пророчеств о России и будущей войне. Наконец, услышал их почти из первых уст - от игумена монастыря отца Михаила. Пересказываю. Разговор между ней и отцом Михаилом был в 96ом году. - Будет ядерная война? - спрашивал батюшка. - Нет, - отвечала Сепфора, - ядерной не будет. Но Россия будет воевать со всем Западом. - Так это же Третья мировая! Значит, ядерная?! - Нет, будет другое оружие, мощное тоже, но н
    5 комментариев
    74 класса
    Пока вы спите, мы охраняем ваш сон 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺
    0 комментариев
    143 класса
    Слава Богу за всё!!!
    13 комментариев
    89 классов
Страсти – силы души, только употребляй их во благо. Например, гнев направляй не на людей, а против бесов, насылающих помыслы. И тогда, с помощью Божией и молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», придет избавление. Прп. Паисий Святогорец.
Святый Ангеле Божий, моли Бога о нас!🙏🙏🙏
⚓ Истоки зарождения Черноморского флота История создания и становления Черноморского флота получает начало во второй половине ХVIII века – тогда, когда Российская Империя добилась серьезных успехов в борьбе за выход к Черному и Азовскому морям, основавшись на их берегах. 📌 При этом история ЧФ плотно переплетена с историей Севастополя. Значит, что создание флота и представляет собой начало жизни этого города. Сегодня Военно-Морской флот России становится главной силой на Черном море, способной противостоять всему флотскому контингенту НАТО в регионе. Все передвижения авиации и кораблей стран-недругов находятся под чутким контролем нашего флота.
Бог никогда не слеп к твоим слезам - Он видит. Никогда не глух к твоим молитвам - Он слышит. Никогда не безразличен к твоей боли - Он излечит.
  • Класс
Все святые, молите Бога о нас, грешных!🙏🙏🙏
🕊 ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЕЗ! Мой девятилетний сын спросил — что такое детский дом? Объяснила. Сначала молча думал, потом ушел в свою комнату и закрылся. Я за ним, он говорит — не мешай, мне одному надо. Жду, немного нервничаю. Выходит примерно через час, глазенки красные — плакал, но с улыбкой. Спросила, что делал там один. Отвечает: «Я сначала Боженьке спасибо говорил, что дома живу с вами, а потом — вот!» — и вытаскивает огромную для его роста сумку, набитую игрушками, одеждой, книгами, даже конфеты положил. Попросил отвезти детишкам и добавил: «Мам, а детки почувствуют, что я во все вещи еще любовь добавил?». Пусть у каждого малыша будет свой дом и семья. Пусть Господь хранит всех детей н
  • Класс
Не обычное пророчество о России. После службы в Оптиной пустыни в последний день нашего Крестного хода с мощами святых воинов вдоль передовой - мы поехали в соседнее Клыково, на могилу к старице Сепфоре. Я её очень люблю. Матушка умерла на пороге нового века и оставила немало пророчеств о России и будущей войне. Наконец, услышал их почти из первых уст - от игумена монастыря отца Михаила. Пересказываю. Разговор между ней и отцом Михаилом был в 96ом году. - Будет ядерная война? - спрашивал батюшка. - Нет, - отвечала Сепфора, - ядерной не будет. Но Россия будет воевать со всем Западом. - Так это же Третья мировая! Значит, ядерная?! - Нет, будет другое оружие, мощное тоже, но н
Пока вы спите, мы охраняем ваш сон 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺
Показать ещё