Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо * Картофель * Филе куриное – 300 г * Лук – 2 шт * Сыр – 150 г * Майонез(сметана)– 300 г * Соль * Перец * Специи ✅ Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. ✅ Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой. ✅ Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово. Переложите картофель в форму для запекания. ✅ Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета. ✅ Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный лук. Ещё можно обжарить грибочки и добавить на этом этапе. Слегка посолить и посыпать любимыми специями, я люблю сушёный чеснок с травами ✅ Выкладываем слой варёной грудки и обильно посыпаю сыром. А самым верхним слоем обильно смазываем майонезом или сметаной. С майонезом вкуснее (если он домашний), а со сметаной полезнее. ✅ Ставим в разогретую до 180° духовку и запекаем примерно 30 минут, до полной готовности картофеля.
    1 комментарий
    1 класс
    ☑⚡❤
    1 комментарий
    1 класс
    ☑⚡✔
    1 комментарий
    3 класса
    😚👍🔆
    1 комментарий
    1 класс
    👍🚀🆗
    1 комментарий
    4 класса
    ✔💛🎁
    1 комментарий
    0 классов
    😚💥💭
    1 комментарий
    0 классов
    🔥🎁💛
    1 комментарий
    5 классов
    👇💭📌
    1 комментарий
    5 классов
    🔅💥🎁
    1 комментарий
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК