Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
Курники — лучше любых чебуреков или пирожков😃
18 комментариев
1.8K классов
У меня получился "хрустящий пирожок", а у вас?)
7 комментариев
52 класса
Семейный рецепт «Шёлковых блинов» 🥞
7 комментариев
354 класса
Πecочноe раccыпчатоe пeчeньe готовитcя ну очeнь проcто.
Вкуcнейшее печенье Земелaх c cахарной ароматной хруcтящeй корочкой.
Быcтро и вкуcно к чаю. Πeчeньe на cкорую руку. Βкуc дeтcтва.
4 комментария
393 класса
Пересолили суп? Выход есть 👌
1 комментарий
107 классов
Готовим очень удачное тесто по советам бывалых кулинаров!
Отличное лёгкое тесто для жареных пирожков и пончиков.
Кроме простого приготовления теста, можно за один раз нажарить нежных, румяных пирожков и сразу сделать пышные пончики. Тесто одно и то-же. Большой плюс его в том, что делать его можно как на молоке, так и на воде. Получаются одинаково хорошо.