В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПП САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ Стебель сельдерея - 85 г Руккола - 25 г Яблоко - 140 г Куриное филе (отварное) - 150 г Сметана 10% - 50 г Соль, перец - по вкусу НА 100 Г Калорийность - 80 ккал Белки - 11,7 г Жиры - 2,2 г Углеводы - 3,8 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Стебель сельдерея очищаем и нарезаем маленькими кусочками. 🔻Отварное куриное филе нарезаем кубиками. 🔻Рукколу мелко шинкуем. 🔻Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. 🔻Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, солим, перчим, заправляем нежирной сметаной и хорошо перемешиваем.
ОВСЯНО - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КБЖУ на 100гр85.12/11.87/2.38/3.73 ИНГРЕДИЕНТЫ ●Творог 5%- 180 г ●Яблоки - 50 г ●Яйцо - 1 шт ●Овсяные отруби - 2 ст. л ●Йогурт натуральный - 1 ст. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅️Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать. ✅️Яблоко помыть, мелко порезать. ✅️Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. ✅️Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита.
🍝МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ 📌 КБЖУ на 100 г 149/10/6/11 Рецепт Консервированный тунец 100 г Макароны 40 г Сыр 30 г Помидоры 80 г Репчатый лук 40 г Маслины 30 г Соус песто 20 г (можно без него) Базилик (или другая зелень) Макароны отварить. Сыр потереть. Помидоры, маслины и лук порезать. Выложить на сковороду тунец, помидоры, маслины и лук. Обжарить (без добавления масла) в течении 3-4 минут на медленном огне. Добавить песто и базилик и обжарить еще в течении 1 минуты. Посыпать сыром и с макаронами.
🍜Ужин для тех кто жгет свой жир😁 . 💪 Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами 🍲🐡🍅🌶🍋 Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной. Она хороша и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты Скумбрия 2 шутки Помидоры 500–600 г Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для рыбы 1 ч. ложка Растительное масло 2 ст. ложки Лимон по вкусу Приготовление 1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости. 2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части. 3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой. 4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками. Для блюда подойдут и черри, и о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.