1 комментарий
    32 класса
    📝 Ингредиенты: 🥘 свиная вырезка - 1,5 кг 🥘 соль, смесь перцев, паприка - по вкусу 🥘 лук - 1 шт 🥘 гранат - 1 шт Запекаем при 180° 1,5 часа Приятного аппетита ! 🧑‍🍳
    2 комментария
    21 класс
    ✅Ингредиенты: Фарш - 600-800 гр (на видео говядина + бедро индейки + курица) Лук- 1 шт Морковка - 1 шт Мука - 1 ст.л Специи по вкусу (я взяла сушёный чеснок, паприку и немного базилика) Яйца - 3-4 шт (отварных вкрутую) ✅Приготовление: 1. Для фарша: перекрутить мясо с луком и морковью. 2. Добавляю муку, соль и специи. Хорошенько вымешиваю. 3. Противень застеливаю пергаментом, смазываю маслом. 4. Выкладываю 1/2 часть фарша, формирую прямоугольник. 5. Укладываю яйца и сверху накрываю второй частью фарша. 6. Разглаживаю рулет руками, смоченными в воде. 7. Выпекаю 45-50 минут при 180 градусов. Получается очень вкусно! Приятного аппетита ❤️
    1 комментарий
    24 класса
    Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Творожный сыр - 200 гр. Болгарский перец Помидор Петрушка - 1/2 пучка Сметана Бекон - 6 полосок Перец/соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем вдоль и хорошо отбиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Мелко нарезаем болгарский перец, помидорку и петрушку. Добавляем в творожный сыр - тщательно перемешиваем. 3. На один край филе выкладываем начинку и скручиваем рулетик. 4. Рулетики смазываем сметаной и заворачиваем в полоску бекона. 5. Перекладываем рулетики в форму и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов на режим низ-верх. 6. Затем включаем режим с конвекцией и оставляем ещё на 5 минут.
    1 комментарий
    30 классов
    Тёплый салат с печенью
    1 комментарий
    21 класс
    Как вам рецепт? Будете пробовать? Тебе понадобится: Куриное филе - 250 гр Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Лук - 1 шт Вода - 2 л Плавленный сыр - 2 ст л Суш. итальянские травы Суш. чеснок Соль Петрушка Этапы приготовления: 1️⃣. На растительном масле слегка обжариваем (пассируем) лук и морковь. Добавляем специи. 2️⃣. Заливаем водой, добавляем картофель, варим до его готовности. 3️⃣. Затем куриное филе, через 7 минут плавленный сливочный сыр, перемешиваем. 4️⃣. Еще через 5 минут петрушку, выключаем огонь и можно подавать. С чесночным багетом будет просто идеально. 🍲ням
    1 комментарий
    23 класса
    ▫️Филе куриное - 300 гр⁣. ▫️Помидоры - 150 гр⁣. ▫️Сыр сулугуни - 70 гр⁣. ▫️Маринованные огурцы - 100 гр⁣. ▫️Бородинский хлеб - 50 гр⁣. ▫️Петрушка - 15 гр⁣. ▫️Йогурт натуральный - 140 гр⁣. ▫️Соевый соус -1 ст. л⁣. ▫️Чеснок сухой - щепотка⁣. ▫️Соль, перец по вкусу⁣. 1. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.⁣ 2. Индейку (можно курицу) отварить или запечь - по желанию. Нарезать кубиками.⁣ 3 Так же нарезать сыр, помидоры, огурцы и петрушку.⁣ Все ингредиенты соединить.⁣
    1 комментарий
    48 классов
    Нам понадобится: - Крылышки 1кг. - Томатная паста 2ст.л - Соль 1ст.л(без горки) - Сладкая паприка 1ч.л - Чёрный перец 1/2ч.л(по вкусу) - Соевый соус 4ст.л - Подсолнечное масло 2ст.л - Чеснок 3 зубчика(или 10гр сушёного) Приготовление: Крылья хорошенько промываем и разделяем на две части. Далее добавляем к ним все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа я оставила на ночь. Далее крылышки нанизать на шпажки в выложить на противень. Отправляем наши шашлычки в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов на 30-40 минут, (время зависит от вашей духовки). Маринад не выливайте, а время от времени смазывайте им крылья с помощью силиконовой кисточки.
    1 комментарий
    76 классов
    🥩Мясо по французски ⠀ 👨‍🍳Ингредиенты: ▪️Филе индейки/курицы 2шт ▪️Сметана по вкусу ▪️Горчица по вкусу ▪️Грибы 1шт ▪️Помидоры 1шт ▪️Сыр 100гр ▪️Петрушка 1 пучок
    1 комментарий
    27 классов
    🥩МЯСО В 🥩СОБСТВЕННОМ 🥤СОКУ😉
    1 комментарий
    39 классов
Вкусный, легкий и быстрый ужин 👌🏻 Куриное филе Картошка Помидоры Сыр сулугуни Сливки Соль, перец, сушёный чеснок.
00:29
Мясные ватрушки Ингредиенты: - Фарш 500 грамм; - Сыр плавленый - 150 грамм; -Творог 300 грамм; - Сыр твёрдый тёртый -100 грамм; - Яйцо -1 шт. - Специи соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавьте тёртый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешайте с плавленым сыром. Сделайте из фарша гнёзда и наполните их творожной начинкой. Запекайте при 180 градусах 40 минут. Сверху посыпьте зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита!
😉😉😉😉😉😉 🟠Куриная грудка- 300 гр. 🟠Яйца- 5 шт. 🟠Шампиньоны маринованные- 1 банка. 🟠Ананасы консервированные- 1 банка. 🟠Сыр " Сливочный"- 150 гр. 🟠Майонез- 150 гр, соль.
00:46
01:04
Котлетки
159 просмотров
КОТЛЕТЫ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ✅ Куриный фарш 500г ✅ Яйцо 1 шт для фарша и для панировки 4-5 шт ✅ Мука ✅ Панированные сухари ✅ Сливочное масло ✅ Укроп ✅ Соль, смесь перцев Пpигoтoвлeниe: 📝 В фарш разбиваем яйцо и посыпаем специями, перемешиваем. 📝 Сливочное масло, комнатной температуры, соединяем с укропом, распределяем на пищевой плёнке и отправляем в морозилку. 📝 Застывшее масло делим на несколько частей. 📝 Формируем котлеты, кладём внутрь масло . 📝 Обволакиваем в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях и снова в яичной смеси и сухарях. 📝 Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. 📝 Кладём котлеты в форму для запекания и отправляем,
01:05
Домашний хлеб 🍞
334 просмотра
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ✅ Мука 500 г ✅ Вода 390 г ✅ Соль 1 ч.л. ✅ Дрожжи сухие 0,5 ч.л. Пpигoтoвлeниe: 📝 В воде растворяем дрожжи. Муку смешиваем с солью. Объединяем обе массы. Замешиваем тесто. 📝 Оставляем на расстройку 1.5-2 часа в тёплом месте. 📝 Затем убираем тесто в холодильник на 12-24 часа. 📝 Достаём, формируем из теста шарик, накладывая края, как на видео. Застилаем дуршлаг силиконизированной бумагой (если нет такой, смажьте пергаментную бумагу растительным маслом) и выкладываем шар. 📝 Расстойка 1,5-2 часа в тепле. 📝 Заранее разогреваем духовку до 250°С вместе с кастрюлей (казаном). 📝 После расстойки помещаем хлеб вместе с бумагой в горячую кастрюлю, накрываем горячей крышкой и отправля
✅ Творог 200 г ✅ Сахар 50 г ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 200 г ✅ Сливочное масло 70 г ✅ Разрыхлитель 10 г ✅ Соль щепотка ✅ Ванилин 5 г Начинка: ✅ Повидло 150 г (можно заменить на творог+сахар) Для смазывания: ✅1 яйцо Пpигoтoвлeниe: 📝 Творог смешать с яйцом и сахаром. 📝 Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сливочное масло. Руками перемешать. 📝 Творожную массу соединить с мукой и замесить мягкое тесто. 📝 Убрать в холодильник на 20 мин. 📝 Тесто раскатать в прямоугольник. На середину распределить начинку. Края подвернут к центру, как на видео. Ещё слегка удлинить скалкой и порезать на полоски. 📝 Перекрутить полоску в два раза. Положить на противень. Помазать яйцом. 📝 Запекать при 1
✅ Говядина отварная ✅ Лук ✅ 1 ч.л уксуса ✅ 80 мл воды ✅ Соленые огурцы ✅ Варёные яйца ✅ Чернослив сушёный ✅ Орехи грецкие ✅ Сыр твёрдый ✅ Майонез Пpигoтoвлeниe: 📝 Мелко нарезанный лук заливаем водой и 1 ч.л столового уксуса, оставляем на 15 минут. 📝 Мясо расщепляем на волокна, выкладываем первым слоем. 📝 Сверху лук, воду сливаем, конечно же. После покрываем этот слой майонезом. 📝 Далее выкладываем соленые огурцы, натерев на тёрке и слив воду. 📝 После натёртые отварные яйца. Смазываем майонезом. 📝 Выкладываем чернослив, порезав соломкой и измельчённые в блендере орехи. 📝 В сыр добавляем майонез перемешиваем и выкладываем последним верхним слоем. 📝 Украшаем по желанию.
Показать ещё