Дорогие друзья!
Поздравляем вас всех с первым днем весны!🌷🌷🌷
С сегодняшнего дня начинается потрясающее время - время расцвета и пробуждения!
Ну, и не станем вас томить долгими ожиданиями 🙂
1 марта - это отличный день для выхода свежего номера журнала "Популярная нутрициология"🤩, посвященного прекрасной половине человечества.
Номер получился очень нежный, красочный и увлекательный.
Гостем первого весеннего🌱 номера стала нутрициолог, автор многочисленных статей и книг по питанию и пищевому поведению детей и взрослых, автор доброго блога о Науке и Питании, основатель академии доказательной нутрициологии Мария Кардакова.
В новом выпуске вы найдете интервью, статьи о психологии, женском здоровье и, конечно же, ставшие традиционными рубрики продуктов и рецептов.
Скачать выпуск или полистать виртуальные шуршащие странички можно бесплатно на нашем САЙТЕ или в группе ВКонтакте.
Не забудьте рассказать друзьям о выходе нового номера.
С любовью,
редакция журнала🌸🌺🌸
0 комментариев
1 класс
Агенты Афродиты | Популярная нутрициология
0 комментариев
0 классов
🏋🏻Всё чаще различные клиники, фитнес-центры и салоны красоты предлагают своим клиентам пройти биоимпедансометрию или сдать биоимпедансный анализ тела.
❓️Что это такое? Очередной «развод на деньги» или действительно необходимая процедура?
Фитнес-тренер и спортивный нутрициолог Елена Мирошникова подробнее об этом расскажет в своей статье:
https://www.popularnutrition.ru/archives/5330
#биоимпеданс #биоимпедансометрия #сми #здоровье #наука #питание #питаниедляпохудения #лишнийвес
0 комментариев
1 класс
Читать онлайн | Популярная нутрициология
0 комментариев
1 класс
🥔Картофель – весьма неоднозначный корнеплод. В свете современных мифов о питании ему присваивают чуть ли не демонические качества. Одни утверждают, что от картофеля могут быть диабет и ожирение, другие - что в нем нет ничего полезного.
❗️Наша коллега, нутрициолог Дарья Литуненко, в своей статье «Картофель: клубень преткновения», вышедшей во втором номере онлайн-журнала «Популярная нутрициология», подробно рассказала нашим читателям о всех секретах и особенностях так горячо любимой многими картошки👇
https://www.popularnutrition.ru/read
#картофель #первый_нутрициологический #сми #правильноепитание #рецепты #журнал
0 комментариев
1 класс
🔥Мы все этого долго ждали‼️
И не случайно это произошло именно сегодня, во Всемирный день борьбы с диабетом.
🔥ВСТРЕЧАЙТЕ - наш первый выпуск нового онлайн-журнала "Популярная нутрициология"!👇
https://www.popularnutrition.ru/read
🍎В номере собраны интересные интервью и статьи, посвящённые питанию и здоровью. Гостем нашего первого выпуска стал врач-эндокринолог Станислав Хан.
🍎С вами поделились своим опытом и знаниями пищевые технологи, нутрициологи, фитнес-тренеры, и, конечно же, вас ждут интересные рецепты, один из которых даже охраняется ЮНЕСКО!✅
❗️В рубрике "Продукт номера" вы познакомитесь с овощем - кладезью полезных веществ. Отгадаете, что это за овощ?😉
❗️Все это и многое
0 комментариев
1 класс
Школа хорошего питания | Популярная нутрициология
0 комментариев
0 классов
Рецепт по пятницам
0 комментариев
0 классов
Этот по-осеннему яркий суп обязательно понравится всем поклонникам здорового питания. Он не требует больших затрат времени на приготовление, а его вкус удовлетворит даже самого строгого гурмана.
Ингредиенты
Красная чечевица — 1 стакан
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приправа «Итальянские травы» (в составе которой орегано, тимьян, базилик, петрушка, шалфей и др.)
Количество продуктов указано из расчета на 2,5 литра воды или овощного бульона
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На небольшом количестве подсолнечного масла потушить их на сковороде до готовности.
Во время тушения посолить, поперчить
14 февраля, День Святого Валентина, или День влюбленных, отмечается во многих странах мира, и уже давно стал светским праздником – поводом для романтических поздравлений и ужина при свечах в объятьях любимых. С...