В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Быстрая подлива для котлет, как в советской столовой. Проще рецепта еще не придумали Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла 20 гр. сливочного масла 2 ст. л. муки 1,5-2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. сметаны 1,5 стакана воды соль перец Как готовить: 1. Разогреть на слабом огне в сотейнике растительное масло, растопить в нем сливочное. 2. В растопленное масло выложить муку и быстро-быстро начать мешать вилкой или лучше венчиком. 3. Добавить томатную пасту и снова быстро мешать буквально 10 секунд. 4. Влить 1 стакан кипятка или бульона. И вот теперь надо взбивать подливу так, чтобы она стала однородной и ушли все комочки. 5. Как только заметили, что подлива сильно густеет, пора влить ещ
Укропный соус на зиму Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все))) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.