В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Фриттата - этот роскошный омлет со всевозможными добавками пришел к нам из итальянский кухни. Сегодня делимся рецептом с сыром Чеддер, бататом, луком пореем и ,конечно, Окскими яйцами. Ингредиенты: Чеддер - 140 гр. Батат - 150 гр. Окские яйца категории С1 - 4 шт. Сливки 22% - 180 мл. Лук порей - 2 шт. Лук красный крымский - ½ луковицы Шампиньоны - 3 шт. (большие) Сметана 20% - 3 ст. ложки Подсолнечное масло Приготовление: Моем, чистим и натираем батат на крупной терке. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде на подсолнечном масле красный лук и лук-порей до золотистого цвета. Отрезаем у шампиньонов ножки и режем на 6 частей. Жарим на сковороде вместе с луком. Добавляем
Окское вкусное и свежее. 🐣🥚🥚🥚🍳🍕🍰🥧🧁🍩🥞🥗🌮🍔 А вы любите экспериментировать ? Приготовьте на завтрак сытное и вкусное блюдо - денверский омлет, ставший традиционным на юго-западе США. Для одной порции возьмем 3 Окский яйца, а для начинки - репчатый лук, болгарский перец, сыр чеддер и мелко рубленую ветчину или бекон. Ингредиенты: Яйца категории СО - 3 шт Молоко - 15 мл Соль, черный перец Сливочное масло - 15 г Репчатый лук - 2 ст. ложки Ветчина - 30 г Зеленый болгарский перец - 2 ст. ложки Красный болгарский перец - 2 ст. ложки Красный чеддер - 120 г Хрустящие тосты - для подачи Приготовление: В миске взбиваем Окские яйца, молоко, соль и черный перец. Разогреваем
Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь вкусное, а времени немного, выручают слойки из готового теста. В качестве начинки возьмем яблоки, а для красивого золотистого оттенка смажем слойки Окским яйцом. Рецепт на 9 штук. Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 1 лист (250 г) Окское яйцо категории С1 - 1 шт. Яблочный соус/варенье/повидло - 120 мл + 60 мл Яблоки Гала - 5 шт. (маленькие) Сахарная пудра - для украшения Приготовление: Разогреваем духовку до 220 градусов. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и режем боковые части на дольки. Всего у вас получится 10 боковых частей, порезанных на дольки. Слоеное тесто выкладываем на пергамент, немного раскатываем, чтобы потом
Окское вкусное и свежее. 🐣🍰🧁🥧🍩🍨🍡🦀🍜🥗🍱🎂🎄🥚 Начинаем марафон новогодних рецептов! На очереди пирог с марципаном. Добавьте в пирог клюкву и апельсин, они помогут создать новогоднее настроение и оттенят сладкий миндальный вкус марципана нотками кислинки. Для нежного теста нам потребуется 3 Окских яйца. Ингредиенты: Окские яйца СО - 3 шт. Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г Миндальная мука - 100 г Разрыхлитель - 1,25 ч. ложки Соль - ½ ч. ложки Лепестки миндаля - 50 г Сахар - 150 г Апельсин - 1 шт. (цедра) Сливочное масло - 170 г (мягкое) Экстракт миндаля - ½ ч. ложки Ванильный экстракт - ½ ч. ложки Молоко - 30 г Клюква (свежая или замороженная) - 70 г + для украш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.