✨️✨️🌕✨️✨️
    0 комментариев
    1 класс
    КОПИЛКА ВЯЗАНИЯ : АЖУР СПИЦАМИ 🎁🧶
    0 комментариев
    2 класса
    АЖУР СПИЦАМИ 🧶🧶🧶
    0 комментариев
    1 класс
    #вязание
    0 комментариев
    1 класс
    ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД НА ЗИМУ 🍎🍇🍒🍓🍐 В Чехии есть старая традиция - с июня и до поздней осени  закладывается ,, ромовая бутыль ,, ( горшок ) , в которую постепенно кладут мягкие фрукты , посыпая их сахаром и заливая ромом , что потом очень пригодится на разные торжества , новогодний вечер . Туда же можно использовать клубнику , малину , вишню , черешню , нарезанные абрикосы , персики , сливы .  😊 💛
    0 комментариев
    2 класса
    БУЛОЧКИ - ВАТРУШКИ С КОРИЦЕЙ , АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ . 🧡☕️ Личный рецепт . > В 2,5 ст теплого молока ( или воды ) растворить дрожжи , добавить половину муки , замесить тесто и поставить в тепло . Когда опара подойдет , положить в нее соль , сахар , растопленное сливочное масло , 2-3 яйца , молотую корицу ( и / или кардамон по желанию ) , ванилин . Размешать . Добавить оставшуюся муку , хорошо вымешать лопаткой до тех пор , пока тесто не начнет отставать от стенок посуды , в которой замешивается . Затем снова поставить в теплое место для подъема . После того , как тесто увеличится в объеме вдвое , работать с ним как обычно . Сделать из теста необходимого размера шарики
    0 комментариев
    3 класса
    ПОНЧИКИ С КОРИЦЕЙ К ЗАВТРАКУ .🍩🍩🍩  1 яйцо , соль , 100 г сахара , 1 стакан воды , 0,5 ч. л. сухих дрожжей ,, Саф-Момент ,, , 1 ч, л. молотой корицы , ванилин , 100 г растительного масла , мука . Замесить некрутое тесто , 10-15 минут настоять его , присыпав слегка мукой . Раскатать толщиной около 1 см , вырезать кружки , в них вырезать круглую середину . Колечки и кружечки-серединки зажарить во фритюре . Готовые посыпать сахарной пудрой или кристаллическим сахаром и немного корицей ( можно облить шоколадом) . Накрыть льняной салфеткой .  -(Ел.Г-Ш) #пончикирецепт #выпечка
    0 комментариев
    2 класса
    #сладкое
    0 комментариев
    1 класс
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР Более 1500 лет назад люди научились делать тростниковый сахар . Сахарный тростник - это чудесное растение , ,, производящее мед без участия пчёл ,, , - был известен ещё во времена Александра Македонского . Однако сахар в кристаллах из стеблей стали вырабатывать в начале 4 века нашей эры . Производство сахара из свёклы наладили только в 19 веке . Калорийность тростникового и свекловичного сахара одинаковая. -(Ел.Г-Ш- ,, Энциклопедия.словарь,, ) #сахар
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё