В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат "Итальянский фестиваль" - рецепт от нашего подписчика. Ингредиенты: - 10 перепелиных яиц Qegg - помидорки-черри - мини-шарики моцареллы - прошутто - руккола - пряное чесночное масло для заправки - специи по вкусу Приготовление: 1. Варим перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем (спасибо лайфхаку, реально работает!), резать не нужно, они итак идеальной эргономичной формы 2. Готовим остальные ингредиенты: моем рукколу и помидорки-черри, прошутто нарезаем тонкими полосочками или ломтиками, а мини-шарики моцареллы повторяют идеальную эргономичную форму перепелиных яиц - с ними тоже ничего делать не нужно 3. На подушку из рукколы выкладываем наши помидорки, моцареллу,
Привет, блинный мастер! Если твои блины получаются комом, и ты чувствуешь, что удача не на твоей стороне, не отчаивайся! Давай разберемся с 9 наиболее распространенными проблемами и что с ними делать. Прилипают: Забудьте про чугунные сковороды, они могут быть тяжелыми и требовать предварительной подготовки. Возьмите алюминиевую с толстым дном и антипригарным покрытием. Это облегчит процесс и избавит от проблем с прилипанием. Рвутся: Проблема может быть в муке. Выбирайте муку с содержанием белка не более 10 г, чтобы тесто было более эластичным. Подождите, пока крахмал в массе поднимется, сделав блины упругими. Подгорают: Следите за пропорциями. Слишком много муки делает тесто тяжелым. Исп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.