Чоррильяна. Чилийская кухня Ингредиенты(порции: 2): - 500 г картофеля - 300 г говяжьего филе - 2 яйца - 1 луковица - свежемолотый черный перец - подсолнечное масло - соль по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте пару столовых ложек подсолнечного масла в сковороде на среднем огне, нарежьте говяжье филе соломкой, приправьте солью и перцем по вкусу. Когда масло нагреется, обжарьте мясные полоски в течение 5 минут, периодически помешивая, до готовности. 2. Тем временем очистите лук и нарежьте его соломкой, а затем обжарьте его на сковороде на средне-слабом огне со столовой ложкой масла и чайной ложкой сахара, пока лук не карамелизируется. 3. Очистите, вымойте и нарежьте картофель соломкой. Обжарива
Филиппинские спагетти. Филиппинская кухня Ингредиенты: - Спагетти - 150 Грамм - Фарш свиной - 300 Грамм - Сосиски - 3-4 Штук - Томатный соус - 200 Грамм - Лук - 1 Штука - Чеснок - 2-3 Зубчиков - Соль, перец - По вкусу - Сахар - 2-3 Ст. ложек - Сыр твердый - 50 Грамм Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко порежьте, отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не пустит волшебный аромат. 2. Затем добавьте фарш и жарьте, часто помешивая, до легкой румяности. 3. Влейте томатный соус, добавьте соль и перец по вкусу. Обратите внимание, томатный соус уже слегка соленый, так что с солью не переборщите. На этом этапе также отправ
Вергуны. Украинская кухня Ингредиенты: - Яйцо куриное – 2 шт. - Сахар – 2 ст.л. - Сметана – 60 г - Водка – 40 мл - Мука пшеничная – 320 г - Масло подсолнечное – для жарки - Сахарная пудра – для присыпки Приготовление: 1. Смешайте сметану с сахаром. 2. Добавьте куриные яйца и водку, перемешайте. 3. Насыпьте пшеничную муку. Замесите тесто, которое не липнет к рукам. 4. Оставьте на 10-15 минут. 5. Раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на порционные прямоугольники. Внутри сделайте разрез. Проверните один край в центр и выровняйте. 6. Раскалите масло в сковороде. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне. 7. Выложите на пергамент и обильно посыпьте сахарной пудрой. Вергуны на сме