Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), ● пачка майонеза, ● рыбная консерва, ● 4 яйца, ● 20 г твердого сыра, ● 1 крупная луковица, ● 2 моркови Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, терт
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 пачка крабовых палочек (240 г) ● 1 баночка кукурузы (340 г) ● 3 яйца ● 150 г лука ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Крабовые палочки мелко нарезать.Яйца натереть на средней терке.Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца. Немного посолить. Заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка кукурузы консервированной, ● 2 картофелины, ● 2 свежих огурца, ● 4 яйца, ● 1 луковица, ● 100 г. сметаны, ● соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварим картошку и яйца. Измельчим лук и огурцы. Картошку и яйца нарежем кубиками. Все продукты положим в салатник, туда же добавим кукурузу.Все тщательно перемешаем. Добавим соль и заправим наш салатик сметаной. Салат из яиц готов! Приятного аппетита!
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г свежей моркови; ● 150 г копченой колбасы; ● 1 маленькая банка кукурузы; ● чеснок - по вкусу; ● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.