Драники Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ч. л. Сметана — 150 г Специи — по вкусу Укроп — для подачи Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лимонный сок — 2 ч. л. Приготовление: 1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими. 2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. 3. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. 4. Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
    1 комментарий
    47 классов
    РУЛΕТИΚИ С ΚОЛБАСОЙ И СЫРОМ ✨ Только для пoдпиcчикoв cooбщеcтва "Дoмашние зaготовки"🥙🍳 Ингpедиенты: ● Слоенoe тecтo ● Μaйoнeз ● Κoлбaca ● Твepдый cыр ● Зелень ● Яйцo для cмазывания Πpиготовление: 1.Слоеное теcто pacкaтaть, cмaзaть нeмнoгo мaйoнeзoм, нaтeрeть колбacу, cыр, поcыпaть зeлeнью. 2.Свepнуть в pулeт. Ηаpeзать на куcочки, cмазать яйцом и в духовку выпекать.
    1 комментарий
    42 класса
    Запеченный кижуч с сыром и пряными травами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кижуч (филе на коже) 900 г Петрушка 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Розмарин свежий 4 веточки Брынза 100 г Орегано сушеный 1 ч. л. Сухари панировочные 5 ст. л. Пармезан тертый 150 г Сливочное масло 100 г Булгур 300 г Оливки греческие с косточкой 1 банка Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите кожу рыбы от чешуи, промойте, обсушите. Аккуратно срежьте реберные кости и удалите позвоночник так, чтобы кусок не развалился. Натрите рыбу солью и перцем со всех сторон, в том числе изнутри. Мелко порубите петрушку, зеленый лук и листочки розмарина (стебли не понадобятся). Разомните брынзу, смешайте с орегано, рубленой зеленью, сухарями и пармезаном. Поперчите. Нафаршируйте этой смесью рыбу и обвяжите кулинарным шпагатом или крепкими нитками. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите небольшую форму для запекания пергаментом, смажьте его кусочком масла. Уложите рыбу. На рыбу выложите нарезанное тонкими пластинками масло. Поставьте в центр духовки. Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 120 °С и запекайте рыбу еще 15–20 минут, поливая ее образующейся в форме жидкостью. Подавайте рыбу горячей, с булгуром и оливками.
    1 комментарий
    6 классов
    Картофель с колбасками в духовке Ингредиенты: - Картофеля 5шт. - Колбаски 250гр. - Помидоры 250гр. - Сыр 100гр. - Майонез 2 ст/л - Хмели-Сунели 1 ч/л - Паприка, Соль Приготовление: Картофель нарезаем брусочками и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем нарезные охотничьи колбаски, помидоры, сметану, соль по вкусу, хмели-сунели, паприку и все хорошо перемешиваем. Затем перекладываем в форму, разравниваем, накрываем фольгой и убираем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Затем убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку, чтобы подрумянился картофель Потом посыпаем тонким слоем сыром и еще на 10 минут
    1 комментарий
    46 классов
    Интересная подача для Новогоднего стола
    1 комментарий
    34 класса
    Речная рыбка
    1 комментарий
    46 классов
    Стол на скорую руку
    5 комментариев
    141 класс
    Какая красивая подача🔥
    1 комментарий
    66 классов
    Драники
    1 комментарий
    80 классов
    Куриный супчик
    2 комментария
    137 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК