Творожно-яблочная запеканка Ингредиенты: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
pddx.ru
Салат Ананас Состав - картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), - ветчина 200 г, - ананасы (консервированные) 150-200 г, - яйца (вареные) - 5 шт, - 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт, - сок лимона - 1 чайная ложка, - майонез, - соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук Приготовление Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить. Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей). Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо
Классическое лечо из перца Понадобится: - Болгарский перец - 1200 гр - Помидоры - 1 кг - Базилик - 20 гр - Перец острый стручковый - 20 гр - Чеснок - 10 гр - Сахар - 60 гр - Соль - 5 гр - Растительное масло - 20 гр - Уксус - 20 мл Приготовление: - Разрежьте помидоры на 4 части. Базилик ополосните. Если используете сухой базилик, тогда сократите количество в 3-4 раза по вкусу; - Базилик и помидоры пропустите через блендер до однородного состояния; - Болгарский перец почистите и разрежьте пополам. Половинки разрежьте еще приблизительно на 6 частей; - Перец переложите в кастрюлю и залейте помидорной смесью. Доведите до кипения и варите еще 10 минут. Перец должен стать чуть мягким, но не перевар
Домашний Хлеб с луком и сыром Ингредиенты: — Мука пшеничная-480 грамм — Яйца-2 штуки — Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров — Жидкость-200 миллилитров — Дрожжи быстродействующие-5 грамм — Соль-7 грамм — Сахар-7 грамм — Лук-2 головки — Сыр тертый-100 грамм Приготовление: Размешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать.Постепенно высыпать муку и перемешать.Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук.Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут. Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.Сформировать тесто в буханку
Творожное печенье Слойка Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г Как готовить: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не л
РУЛЕТИКИ из ЛАВАША Самый Любимый Рецепт Перекуса Уверена, что многие уже пробовали и убедились, как это Быстро, Вкусно и Сытно! Лаваш с Начинкой получается Очень Сочным и Нежный. Не будет преувеличением сказать, что Рулетики из Лаваша — всеобщие Любимцы и Чемпионы среди Закусок. Понравилось ЖМИ Пoдeлись Рецептом с ДрузьямиСохраняйте себе! Перекус из лаваша _________________________ семга слабосоленая 150г лаваш 110г огурец 60г мягкий творог 160г (у меня Валио 0,1%) листья салата соль, чеснок по вкусу Приготовление очень простое. Смешать творог с солью и чесно