В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
✅Ингредиенты: - Печень говяжья или куриная - 350 г - Маринованные огурцы - 10 шт. - Вареные яйца - 5 шт. - Морковь - 4 шт. - Лук - 4 шт. - Майонез - 200 г ✅Приготовление: 1. Печень отварить, натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем
Начинки на любой вкус! Для застолья достаточно использовать пару - тройку начинок. 1. Красная рыбка кусочками, творожный сыр, свежий огурчик, зелень. 🌷 2. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез, зелень. 🌷 3. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 🌷 4. Ветчина, твердый сыр, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 🌷 5. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 🌷 6. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 🌷 7. Обжаренные с луком грибы,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.