Запечённые голубцы в духовке! Ингредиенты: Фарш 500 гр Лук 1 шт Рис 150 гр Кочан капусты Зелень Соль, специи, по вкусу 1 Вырезать сердцевину в капусте, залить водой и варить до мягкости листьев. 2 Рис отварить до полуготовности. 3 В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис, соль, специи, если фарш очень сухой добавьте немного воды. 4 У подготовленных листов капусты, срезать твёрдую часть. Сформировать голубцы. 5 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем наши голубцы и отправляем выпекать в духовку при 180° на 30-35 минут. Ну вот и всё!
    0 комментариев
    0 классов
    Диетический овощной суп Диетические супы не обязательно должны быть скучными и пресными, и это наглядное тому подтверждение! ИНГРЕДИЕНТЫ:  4 помидора, 3 стебля порея, 2 перца, 1 морковь, 1 капуста, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Мелко нарежьте и нашинкуйте все овощи. Выложите их в кастрюлю, добавьте специи и зелень по вкусу, и залейте все водой. Варите суп до готовности примерно полчаса.
    0 комментариев
    0 классов
    Вяленые помидоры
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель по - селянски
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с шампиньонами и спаржей А вы пробовали сырые шампиньоны? У свежих молодых грибов белая упругая мякоть и деликатный вкус, напоминающий корочку бри или камамбера. ИНГРЕДИЕНТЫ: салат Пакчой или пекинская капуста — 50 г салат из свежей микрозелени — 25 г шампиньоны свежие — 3-4 шт. спаржа мини — 100 г виноград Кишмиш — 60 г орехи грецкие — 3-5 шт. миндаль жареный — 3-5 шт. оливковое масло — 1 ст. ложка сок 1 небольшого апельсина соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Выдавите сок из апельсина, смешайте с оливковым маслом и солью, взбейте вилкой. В получившейся заправке замаринуйте шампиньоны. Спаржу бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, переложите в миску с холодной водой. Разрежьте спаржу пополам поперёк. Виноград нарежьте половинками, орехи крупно порубите. Помойте салат, выложите на тарелки смесь пакчоя или пекинской капусты и микрозелени, сверху разложите спаржу, шампиньоны и виноград. Заправьте салат остатками заправки, посыпьте орехами и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Брауни из 3х ингредиентов
    0 комментариев
    1 класс
    Гречка с потрошками в горшочке. Субпродукты важно правильно приготовить, и тогда они будут мягкими и вкусными. В этом рецепте они удаются на славу. ИНГРЕДИЕНТЫ: гречневая крупа — 1 стакан сушёные белые грибы — 30 г сердечки и желудочки — 300 г лук репчатый — 1 шт. петрушка — небольшой пучок соль, перец топлёное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гречку промойте, влейте полтора стакана воды и варите, пока вода не впитается. Сушёные грибы залейте стаканом кипятка и оставьте настаиваться. Желудки и сердечки промойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук порубите кубиками и обжарьте в топлёном масле до золотистости. Добавьте потрошки и жарьте ещё 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите. В чугунном или глиняном горшочке смешайте гречку, мелко нарезанные грибы и порубленную петрушку, залейте оставшимся от грибов настоем, накройте крышкой и томите в духовке при 100 °C около часа. Есть и более привычный многим вариант — гречка с индейкой в горшочке. Попробуйте приготовить её по нашему рецепту.
    0 комментариев
    0 классов
    Голубая логуна
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый овощной суп с копчёными рёбрами Обычный суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 3–4 штуки Морковь 1 штука Копчёные свиные рёбра 400 г Вода 1 200 мл Репчатый лук 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Соль ¾ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут. Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут. Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из топинамбура, яблока и грецких орехов Лёгкий салат, состав которого можно менять по своему вкусу. Например, добавить морковь и сельдерей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Топинамбур 500 г Яблоко 1 штука Грецкие орехи 50 г Зелень 1 пучок Оливковое масло 3 ст. ложки Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить: Морковь 1 штука Стебель сельдерея 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите топинамбур. Нарежьте его и яблоко тонкой соломкой или натрите. Порубите грецкие орехи и зелень. Смешайте с топинамбуром и яблоком. Вилкой взбейте масло и сок лимона. Полейте заправкой салат. Посолите и поперчите. #салаты
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё