Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусных и приятных вам моментов!
    0 комментариев
    4 класса
    Заправка-песто для салата. ИНГРЕДИЕНТЫ: Петрушка 100 г Грецкий орех 30 г Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 100 мл Пармезан 50 г Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарежьте петрушку, сложите в стакан погружного блендера, посолите. Порубите орехи (можно их слегка обжарить). Раздавите, очистите, порубите чеснок, добавьте к петрушке и оставьте на 10 минут. Измельчите петрушку и чеснок погружным блендером в пасту. Затем, продолжая измельчать, попеременно понемногу всыпайте орехи и вливайте масло – должна получиться совершенно однородная масса. Натрите сыр на самой мелкой терке, ложкой вмешайте в песто. Такая заправка будет храниться в холодильнике до 4 дней.
    0 комментариев
    1 класс
    Шоколадные мини-круассаны
    0 комментариев
    1 класс
    Купили бы себе такой сервиз? С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    4 класса
    Рецепт, Как избавиться от запаха пота!
    1 комментарий
    5 классов
    Простой рецепт к Пасхе 😉 Ингредиенты: 10 яиц вкрутую  Примерно 1/2 стакана майонеза Пищевой краситель
    0 комментариев
    1 класс
    Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г коричневого сахара; 2 столовые ложки соевого соуса; кусочек имбиря около 7 см длиной; 2 зубчика чеснока; молотый чёрный перец — по вкусу; 4 свиных филе около 3 см толщиной; соль — по вкусу; 2 столовые ложки сливочного масла; 3 столовые ложки растительного масла; 400 г брюссельской капусты; несколько перьев зелёного лука. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем. В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом. Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком
    0 комментариев
    1 класс
    Суп грибовница из свежих грибов Совет по приготовлению: Грибовница, или грибная похлебка — старинное русское блюдо. Для придания особенного вкуса перед подачей заправьте суп взбитым яйцом и тщательно размешайте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы 500 граммов Вода 4 литра Соль по вкусу Лук репчатый 2 штуки Картофель 4 штуки Морковь 1 штука Черный молотый перец по вкусу Растительное масло 30 граммов Лавровый лист 3 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо промыть грибы и убрать грязь и мусор. Нарезать грибы крупными кубиками и выложить в кастрюлю с водой. Довести воду до кипения, слить и налить свежую, после чего посолить и варить 30 минут. Луковицы очистить и нарезать полукольцами Морковь вымыть, почистить и нарезать соломкой либо измельчить на терке. В разогретую сковороду налить и слегка обжарить лук и морковь, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Очистить и промыть картофель, нарезать его соломкой или брусочками, заложить в кипящий бульон и готовить 10 минут. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить лавровый лист и перец по вкусу. Варить еще 5 минут Плотно закрыть крышкой и дать грибовнице настояться 10-15 минут.
    0 комментариев
    3 класса
    Форель с итальянскими пряностями. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тимьян свежий 1 веточка Фенхель (семена) 0.5 ч. л. Кориандр 0.5 ч. л. Лавровый лист 2 шт. Форель 4 шт. Оливковое масло 3 ст. л. Лимоны 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В ступке растолките листочки тимьяна, семена фенхеля и кориандра, лавровый лист. Смажьте рыбу оливковым маслом, обваляйте в толченых специях, посыпьте перцем, солью и оставьте мариноваться на 1 час. Заверните рыбу по отдельности в фольгу, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут. Подавайте с четвертинкой лимона.
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусный салат 🔥 Ингредиенты: Огурцы Яйцо - 3 шт Кукуруза Тунец в собственном соку Заправка: Майонез домашнего приготовления или сметана Горчица Чёрный перец Ставь реакцию,если понравился рецепт👍
    0 комментариев
    3 класса
Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем кр
Заправка-песто для салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Петрушка 100 г
Грецкий орех 30 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 100 мл
Пармезан 50 г
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежьте петрушку, сложите в стакан погружного блендера, посолите.
Порубите орехи (можно их слегка обжарить).
Раздавите, очистите, порубите чеснок, добавьте к петрушке и оставьте на 10 минут.
Измельчите петрушку и чеснок погружным блендером в пасту.
Затем, продолжая измельчать, попеременно понемногу всыпайте орехи и вливайте масло – должна получиться совершенно однородная масса.
Натрите сыр на самой мелкой терке, ложкой вмешайте в песто. Такая заправка будет храниться в холодильнике до 4 дней.
Купили бы себе такой сервиз?
С вами Хозяйка на все Руки
Рецепт,
Как избавиться от запаха пота!
00:16
video1
1 912 просмотров
  • Класс
Простой рецепт к Пасхе 😉
Ингредиенты:
10 яиц вкрутую 
Примерно 1/2 стакана майонеза
Пищевой краситель
Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г коричневого сахара;
2 столовые ложки соевого соуса;
кусочек имбиря около 7 см длиной;
2 зубчика чеснока;
молотый чёрный перец — по вкусу;
4 свиных филе около 3 см толщиной;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки сливочного масла;
3 столовые ложки растительного масла;
400 г брюссельской капусты;
несколько перьев зелёного лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец.
Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем.
Натрите мясо солью и перцем.
В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного.
Поджарьте свинин
Суп грибовница из свежих грибов
Совет по приготовлению:
Грибовница, или грибная похлебка — старинное русское блюдо. Для придания особенного вкуса перед подачей заправьте суп взбитым яйцом и тщательно размешайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы 500 граммов
Вода 4 литра
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло 30 граммов
Лавровый лист 3 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо промыть грибы и убрать грязь и мусор.
Нарезать грибы крупными кубиками и выложить в кастрюлю с водой.
Довести воду до кипения, слить и налить свежую, после чего посолить и варить 30 минут.
Луковицы очистить и нарезать полукольцами
Морковь вымыть, почист
Форель с итальянскими пряностями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тимьян свежий 1 веточка
Фенхель (семена) 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Форель 4 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ступке растолките листочки тимьяна, семена фенхеля и кориандра, лавровый лист.
Смажьте рыбу оливковым маслом, обваляйте в толченых специях, посыпьте перцем, солью и оставьте мариноваться на 1 час.
Заверните рыбу по отдельности в фольгу, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.
Подавайте с четвертинкой лимона.
Очень вкусный салат 🔥
Ингредиенты:
Огурцы
Яйцо - 3 шт
Кукуруза
Тунец в собственном соку
Заправка:
Майонез домашнего приготовления или сметана
Горчица
Чёрный перец
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍
00:43
video1
227 просмотров
Показать ещё