Шоколадная овсяная каша
Изюминка этого блюда — финики. Отличная идея для интересного завтрака вместо обычной овсянки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсянка быстрого приготовления 125 г
Финики 4 штуки
Молоко 500 мл
Какао-порошок 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Шоколад по вкусу
Фрукты по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину овсянки и порезанные кусочками финики без косточек измельчите блендером вместе с 1–2 ложками молока.
Выложите получившуюся массу в кастрюлю. Добавьте оставшуюся овсянку, молоко, какао и соль.
Хорошо перемешайте и варите на огне ниже среднего примерно 5–10 минут. Периодически помешивайте.
Готовую кашу при подаче украсьте шоколадом и фруктами.
0 комментариев
0 классов
Готовим очень вкусное блюдо
Необычный салат с сёмгой
Ингредиенты:
- Семга - 80 гр. (слабосоленая)
- Апельсин - 80 г.
- Сыр адыгейский - 60 г.
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить заранее и почистить, натереть на средней терке и выложить первым слоем в салат. Смазать слой яиц вкусным жирным майонезом.
2. Сыр натереть на средней терке, выложить поверх яиц.
Смазать слой сыра майонезом.
3. Соль и перец добавить в салат по своему вкусу.
4. Красную рыбу нарезать небольшими полосками и выложить поверх сырного слоя.
5. Апельсин нарезать кубиками и выложить завершающим слоем.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
0 комментариев
1 класс
Рагу из капусты с картофелем и сосисками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная 450 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сосиски молочные 200 г
Сосиски из куриной грудки 200 г
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте капусту секторами толщиной 2 см, затем поперек – кусками толщиной 2 см. Кочерыжку удалите.
Посолите капусту и перемешайте.
Картофель и лук очистите.
Нарежьте: картофель небольшими кусочками, лук – мелко.
Все сосиски нарежьте небольшими кусочками.
В большой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, выложите лук, слегка посолите и обжаривайте 5 минут до мягкости.
Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 минут, время от времени перемешивая.
Добавьте сосиски, приправьте солью (если нужно) и перцем, перемешайте и готовьте еще примерно 7 минут.
Подавайте рагу горячим.
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты:
лаваш 1 упаковка
сыр 100 г
колбаса 100 г
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
Готовим вот так:
Сыр натираем на крупной терке.
Колбасу мелко нарезать.
Помидоры нарезаем кубиками.
Смешать сыр и яйца. осолить, добавить специи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш.
На лаваш выкладываем яичную смесь.
На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
Сверху на лаваш кладем колбасу и помидоры.
Сворачиваем конвертиком. Поджариваем.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
0 комментариев
1 класс
Картофель по-деревенски с паприкой в духовке
Картошка получится румяной и аппетитной. Подайте её со своим любимым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 600–700 г
Сливочное масло 4–5 ст. ложек
Сладкая или копчёная паприка 1 ч. ложка
Молотый острый красный перец по вкусу
Соль ½ ч. ложки
Куркума 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте крупными дольками.
Если кожура тонкая, снимать её не обязательно.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Добавьте паприку, острый перец, соль и куркуму.
Засыпьте картошку в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Противень застелите фольгой. Выложите на него картошку в один слой, оставляя небольшое расстояние между кусочками.
Отправьте в разогретую до 230 °С на 20–25 минут. За время запекания несколько раз переверните.
Шоколадная овсяная каша Изюминка этого блюда — финики. Отличная идея для интересного завтрака вместо обычной овсянки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Овсянка быстрого приготовления 125 г Финики 4 штуки Молоко 500 мл Какао-порошок 1 ст. ложка Соль 1 щепотка Шоколад по вкусу Фрукты по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Половину овсянки и порезанные кусочками финики без косточек измельчите блендером вместе с 1–2 ложками молока. Выложите получившуюся массу в кастрюлю. Добавьте оставшуюся овсянку, молоко, какао и соль. Хорошо перемешайте и варите на огне ниже среднего примерно 5–10 минут. Периодически помешивайте. Готовую кашу при подаче украсьте шоколадом и фруктами.
Готовим очень вкусное блюдо Необычный салат с сёмгой Ингредиенты: - Семга - 80 гр. (слабосоленая) - Апельсин - 80 г. - Сыр адыгейский - 60 г. - Яйцо - 2 шт - Майонез - 2-3 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные яйца отварить заранее и почистить, натереть на средней терке и выложить первым слоем в салат. Смазать слой яиц вкусным жирным майонезом. 2. Сыр натереть на средней терке, выложить поверх яиц. Смазать слой сыра майонезом. 3. Соль и перец добавить в салат по своему вкусу. 4. Красную рыбу нарезать небольшими полосками и выложить поверх сырного слоя. 5. Апельсин нарезать кубиками и выложить завершающим слоем. Приятного аппетита вам желает пабл
Рагу из капусты с картофелем и сосисками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная 450 г Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Сосиски молочные 200 г Сосиски из куриной грудки 200 г Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте капусту секторами толщиной 2 см, затем поперек – кусками толщиной 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте. Картофель и лук очистите. Нарежьте: картофель небольшими кусочками, лук – мелко. Все сосиски нарежьте небольшими кусочками. В большой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, выложите лук, слегка посолите и обжаривайте 5 минут до мягкости. Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте н
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде Ингредиенты: лаваш 1 упаковка сыр 100 г колбаса 100 г яйца 4 шт. помидоры 2 шт. специи по вкусу соль по вкусу Готовим вот так: Сыр натираем на крупной терке. Колбасу мелко нарезать. Помидоры нарезаем кубиками. Смешать сыр и яйца. осолить, добавить специи. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь. На небольшом огне поджариваем,переворачиваем. Сверху на лаваш кладем колбасу и помидоры. Сворачиваем конвертиком. Поджариваем. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Картофель по-деревенски с паприкой в духовке Картошка получится румяной и аппетитной. Подайте её со своим любимым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 600–700 г Сливочное масло 4–5 ст. ложек Сладкая или копчёная паприка 1 ч. ложка Молотый острый красный перец по вкусу Соль ½ ч. ложки Куркума 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте крупными дольками. Если кожура тонкая, снимать её не обязательно. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Добавьте паприку, острый перец, соль и куркуму. Засыпьте картошку в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Противень застелите фольгой. Выложите на него картошку в один слой, оставляя небольшое расстояние между