0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с зубаткой, шампиньонами и запеченным чесноком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 2 головки Оливковое масло 120 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Шампиньоны 400 г Зубатка (филе) 400 г Фетучини (паста) 400 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °С. Головки чеснока разрежьте пополам, сбрызните частью масла, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке 30 минут. Затем выдавите чесночную мякоть, смешайте с 70 мл масла, измельчите блендером в пюре, посолите и поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на 4–6 секторов. Обжаривайте перец и шампиньоны в оставшемся масле на сильном огне 5 минут. Переложите овощи шумовкой на тарелку, выложите рыбу в горячую сковороду и обжаривайте на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Верните в сковороду овощи и прогревайте еще 2 минуты. Одновременно варите пасту в кипящей подсоленной воде 7–9 минут до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, выложите в тарелки, на нее выложите рыбу с перцем и шампиньонами. Полейте соусом из запеченного чеснока, поперчите и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Говяжья голяшка в мясном соусе с белыми грибами и гречневой кашей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья голень 500 г Соус демиглас 10 ст. л. Тимьян свежий 4 веточки Оливковое масло 2 ст. л. Красное сухое вино 100 мл Сливочное масло 140 г Крупа гречневая (ядрица) 100 г Белые грибы замороженные 150 г Чеснок 2 зубчика Лук-шалот 2 шт. Уксус бальзамический с малиной 30 мл Петрушка 4 веточки Соль морская среднего помола по вкусу Перец черный молотый по вкусу Белые грибы сушеные 150 г Приправа универсальная ароматная по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 100 мл Оливковое масло 80 мл Петрушка 4 веточки Кинза 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину очистите от пленок и нарежьте средними кусками. Смешайте в миске готовый или домашний соус демиглас, листики с 1 веточки тимьяна, морскую соль и перец по вкусу. Выложите говядину в миску и оставьте мариноваться на ночь. Разогрейте оливковое масло в сковороде, оботрите с мяса специи и обжаривайте его по 4–5 минут с каждой стороны. Залейте голяшку водой и томите на тихом огне 3–4 часа. Влейте в сотейник красное вино, добавьте листики с 1 веточки тимьяна и выпаривайте 20 минут, чтобы объем уменьшился вдвое. Переложите томленое мясо в сотейник, добавьте 50 г сливочного масла для более гладкой текстуры. Поперчите, если надо, добавьте еще немного соли и томите мясо 30 минут. Для грибного бульона промойте сухие белые грибы в горячей воде и варите в небольшом количестве воды, добавив специи по вкусу, 15–20 минут. Дайте настояться 30 минут. Гречневую крупу промойте и замачивайте в теплой воде 1 час. Свежие (замороженные) белые грибы очистите, половину отложите для гречневой каши, а остальные разрежьте вдоль на две части и варите в кипящей воде 1 минуту. Разогрейте 30 г сливочного масла, до - бавьте 1 очищенный зубчик чеснока и листики с 1 веточки тимьяна и обжаривайте грибы 7–8 минут, помешивая. Оставшуюся половину белых грибов нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте 20 г сливочного масла в сковороде, добавьте оставшийся очищенный и мелко нарезанный зубчик чеснока, листики с оставшейся веточки тимьяна и грибы. Обжаривайте все вместе 5–7 минут. Добавьте замоченную гречку, грибной бульон, посолите, поперчите и прогревайте 2 минуты. В конце приготовления добавьте немного соуса из сотейника с мясом и 20 г сливочного масла. Оставьте гарнир на 1–2 минуты отдохнуть. Лук-шалот очистите, разрежьте пополам, обожгите горелкой, достаньте средние лепестки (остальное нарежьте и добавьте в гречневую кашу) и маринуйте в малиновом уксусе 15–20 минут. Перед подачей подогрейте лук на оставшемся сливочном масле. Для зеленого масла из кинзы смешайте растительное и оливковое масло и нагрейте до 60 °C. Затем взбейте в блендере с петрушкой и кинзой в однородную пасту и процедите через двойную марлю. При подаче выложите гречневую кашу на тарелку, сверху – мясо в соусе. Добавьте обжаренные белые грибы, маринованный лук и листики петрушки. Полейте зеленым маслом и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Самая простая закуска с крабовыми палочками 😍 Ингредиенты: ⠀ крабовые палочки ⠀ твёрдый сыр ⠀ чеснок ⠀ майонез ⠀ хлеб Приготовление на видео!
    0 комментариев
    0 классов
    Дорогие наши Фанаты Ivlev_fan 🤗 Специально для вас поздравления от нашего любимого Шефа 🥰🤗 С Наступающим Новым годом 🥰🤗
    1 комментарий
    0 классов
    Коктейль «Рождественский десерт» В основе этого забавного коктейля — сладкий согревающий ирландский «Бейлис» — эталон сливочных ликеров. Нежный кофейно-кремовый напиток с легкой ореховой горчинкой можно украсить в рождественском стиле. Для этого вам понадобится имбирное печенье и жидкая карамель. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коктейля: ликер «Бейлис» — 40 мл водка — 30 мл ликер кофейный — 30 мл сливки взбитые — по вкусу лед — 10 кубиков Для украшения: карамель жидкая — 1 ст. л. печенье — по вкусу пряник имбирный — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте в емкости со льдом «Бейлис», водку и кофейный ликер. Раскрошите руками или в блендере печенье. Горлышко бокала смажьте карамелью и сделайте каемку из сладкой крошки. Влейте в бокал коктейль, украсьте взбитыми сливками. Перед подачей аккуратно положите на взбитые сливки имбирный пряник. Если вы найдете пряник в виде человечка, у вас получится шутливый коктейль, который точно развеселит всех гостей. Не теряйте времени: имбирный человечек может быстро утонуть!
    0 комментариев
    1 класс
    🍕 ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ С СЫРНЫМ БОРТИКОМ 🍕 🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍕 -Лаваш -Сыр -Майонез -Кетчуп -Орегано -Сосиски -Огурец соленый -Маслины -Тертый сыр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -приготовление на видео 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники из зерненого творога. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Сахарный песок 2 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Творог зерненый со сливками (5%) 450 г Мука 80 г Разрыхлитель 0.5 ч. л. Растительное масло 2 ст. л. Подача: Сметана жирная для подачи Ягоды (смесь) для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте зерненый творог, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы мука полностью увлажнилась. В последний момент добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. В большой сковороде разогрейте на умеренном огне растительное масло. Зачерпывайте тесто с краю столовой ложкой и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и жарьте еще 2–3 минуты. Переложите в сковороду все сырники, закройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте 3–5 минут. Подавайте со сметаной и свежими ягодами.
    0 комментариев
    0 классов
    Какао на кокосовом молоке Этот насыщенный, густой и очень ароматный напиток на смеси кокосового и миндального молока готовится без сахара. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кокосовое молоко 250 мл Миндальное молоко 350 мл Ванильный экстракт ¹⁄₂ ч. ложки Кленовый сироп 2 ст. ложки Какао-порошок без сахара 2 ст. ложки Морская соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на плиту. Сделайте огонь ниже среднего. Непрерывно помешивая венчиком, подогревайте смесь в течение 3–5 минут. Ни в коем случае не доводите какао до кипения, иначе миндальное молоко может подгореть и начать горчить.
    0 комментариев
    0 классов
00:59
video1
611 просмотров
Паста с зубаткой, шампиньонами и запеченным чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 2 головки
Оливковое масло 120 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Шампиньоны 400 г
Зубатка (филе) 400 г
Фетучини (паста) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 °С.
Головки чеснока разрежьте пополам, сбрызните частью масла, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке 30 минут.
Затем выдавите чесночную мякоть, смешайте с 70 мл масла, измельчите блендером в пюре, посолите и поперчите.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой.
Шампиньоны разрежьте на 4–6 секторов. Обжаривайте перец и шампиньоны в оставшемся масле на сил
Говяжья голяшка в мясном соусе с белыми грибами и гречневой кашей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья голень 500 г
Соус демиглас 10 ст. л.
Тимьян свежий 4 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.
Красное сухое вино 100 мл
Сливочное масло 140 г
Крупа гречневая (ядрица) 100 г
Белые грибы замороженные 150 г
Чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 2 шт.
Уксус бальзамический с малиной 30 мл
Петрушка 4 веточки
Соль морская среднего помола по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белые грибы сушеные 150 г
Приправа универсальная ароматная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл
Оливковое масло 80 мл
Петрушка 4 веточки
Кинза 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину очистите от пленок и нарежьте средним
Самая простая закуска с крабовыми палочками 😍
Ингредиенты: ⠀
крабовые палочки ⠀
твёрдый сыр ⠀
чеснок ⠀
майонез ⠀
хлеб
Приготовление на видео!
00:15
video1
100 просмотров
Дорогие наши Фанаты Ivlev_fan 🤗 Специально для вас поздравления от нашего любимого Шефа 🥰🤗 С Наступающим Новым годом 🥰🤗
00:46
video1
425 просмотров
  • Класс
Коктейль «Рождественский десерт»
В основе этого забавного коктейля — сладкий согревающий ирландский «Бейлис» — эталон сливочных ликеров.
Нежный кофейно-кремовый напиток с легкой ореховой горчинкой можно украсить в рождественском стиле. Для этого вам понадобится имбирное печенье и жидкая карамель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коктейля:
ликер «Бейлис» — 40 мл
водка — 30 мл
ликер кофейный — 30 мл
сливки взбитые — по вкусу
лед — 10 кубиков
Для украшения:
карамель жидкая — 1 ст. л.
печенье — по вкусу
пряник имбирный — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте в емкости со льдом «Бейлис», водку и кофейный ликер.
Раскрошите руками или в блендере печенье. Горлышко бокала смажьте карамелью и сделайте каемку из сла
🍕 ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ С СЫРНЫМ БОРТИКОМ 🍕
🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍕
-Лаваш
-Сыр
-Майонез
-Кетчуп
-Орегано
-Сосиски
-Огурец соленый
-Маслины
-Тертый сыр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-приготовление на видео
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:37
video1
297 просмотров
Сырники из зерненого творога.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 2 шт.
Сахарный песок 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Творог зерненый со сливками (5%) 450 г
Мука 80 г
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Подача:
Сметана жирная для подачи
Ягоды (смесь) для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте зерненый творог, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы мука полностью увлажнилась.
В последний момент добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте.
В большой сковороде разогрейте на умеренном огне растительное масло. Зачерпывайте тесто с краю столовой ложкой и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте, пока
Какао на кокосовом молоке
Этот насыщенный, густой и очень ароматный напиток на смеси кокосового и миндального молока готовится без сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовое молоко 250 мл
Миндальное молоко 350 мл
Ванильный экстракт ¹⁄₂ ч. ложки
Кленовый сироп 2 ст. ложки
Какао-порошок без сахара 2 ст. ложки
Морская соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на плиту. Сделайте огонь ниже среднего.
Непрерывно помешивая венчиком, подогревайте смесь в течение 3–5 минут.
Ни в коем случае не доводите какао до кипения, иначе миндальное молоко может подгореть и начать горчить.
Показать ещё