Рулет медовый с арахисом
Сладкий, ароматный и невероятно вкусный!
Рулет получается очень мягкий, нежный. Что свойственно всем медовым бисквитам. Медовый вкус прекрасно сочетается с чуть присоленными орехами.
Корж отлично поднимается при выпечке и легко сворачивается в рулет. С ним не было абсолютно никаких проблем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для рулета:
Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт + 2 белка
Сахар – 200 г
Мед – 3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана домашняя – 600 г
Сахар -150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сгущенное молоко (вареное) – 200 г
Сметана – 2-3 ст.л.
Для украшения:
Арахис – 350 г
Соль - щепотка
Шоколад – 50 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до густой и пышной