В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Блинный торт с тремя вариантами крема. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 3 шт. Сахарный песок 1 ст. л. Молоко (3,2%) 220 мл Растительное масло 50 мл Мука 250 г Вода минеральная с газом 200 мл Растительное масло для жарки 2 ст. л. Творожный крем: Творог (9%) 200 г Сливки (30–35%) 200 мл Сахарная пудра 8 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Киви 3 шт. Клубника 100 г Сырный крем: Маскарпоне 400 г Сахарная пудра 10 ст. л. Сливки (30–35%) 150 мл Манго 1 шт. Маракуйя 2 шт. Фруктовая начинка: Манго 2 шт. Яблоки сезонные 4 шт. Сахарный песок 200 г Апельсины 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко, растительное масло и еще раз взбейте. Всыпьте муку и перемешайте. Постепенно, взбивая ве
Рецепт грибного крем супа! 🔹Ингредиенты: - Шампиньоны - 400 г - Картофель - 400 г ~ 4 шт. - Лук - 1 шт. - Вода - 400 мл - Сливки 30% - 60 мл - Оливковое масло - Соль, перец 🔹Приготовление: 1. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности. 2. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. 3. Грибы очищаем, нарезаем, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. 4. Грибы с луком отправляем к картофелю, добавляем сливки и измельчаем все погружным блендером. Пробуем на вкус. При необходимости добавляем еще соль и перец. 5. Доводим суп до кипения и убираем с плиты.
Чаудер. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон 160 г Лук репчатый 1 шт. Вода без газа 2 л Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук-порей (мини) 1 стебель Треска (филе) 300 г Кукуруза консервированная 250 г Сливки (22%) 250 мл Мидии очищенные 300 г Чеснок 2 зубчика Растительное масло 20 мл Мидии в ракушках 20 шт. Микрозелень для украшения Соус сырный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в кастрюлю и обжаривайте 3 минуты до золотистого цвета. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к бекону и обжаривайте 2 минуты. Влейте воду, посолите и поперчите. Картофель и морковь очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь и порей — кружочками. Добавьте овощи в суп и варите 10 минут.
КАЛЬМАР НА ГРИЛЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА “SIXTY” #второе@recipesandtips (Рецепты и советы от шефов страны) Что такое высокая кухня? Возможно та, которую создает истинный француз на высоте 200 метров над землёй. Сегодня шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель приоткроет нашим читателям тайну кулинарного искусства и расскажет, как на домашней кухне приготовить кальмара на гриле с картофельным рёшти и артишоками. 🦑Ингредиенты: Кальмар, 100 г Болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный), по 10 г каждого Цукини, 15 г Маслины, 10 г Вяленые томаты, 10 г Маринованные артишоки, 10 г 🍶Ингредиенты для соуса айоли: Желток, 1 шт. Дижонская горчица, 10 г Масло растительное, 20 г Масло оли
🧀 Сырно-овощной крем-суп с брокколи🧀 Вы знаете мою любовь к овощным супам-пюре. Не менее вкусный и очень сытный вариант сырно-овощного крем-супа я недавно готовила. Для приготовления крем-супа нам понадобится: 0,5 брокколи *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 0,5 цветной капусты 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 100 сливочный сыр специи по вкусу Для начала необходимо подготовить все овощи, вымыть, капусту разбить на соцветия, лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Залить овощи водой около 1 литра и варить до готовности минут 25-30. Далее добавить сливочный сыр, специи и измельчить всё блендером. Такой вариант крем-супа можно употреблять как в обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.