Омлет в духовке
    0 комментариев
    3 класса
    Настойка из шиповника Яркий вкус шиповника удачно раскрывается в сочетании с алкоголем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шиповник 500 г Лимон ⅓ штуки Апельсин ⅓ штуки Корица ¼–⅓ палочки Гвоздика 2 бутона Коньяк или водка 750 мл Можно добавить: Сахар 100–150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шиповник вымойте и подсушите. Обрежьте с обеих сторон. Острым ножом снимите цедру с лимона и апельсина, стараясь не затрагивать белый слой под ней. Насыпьте шиповник в банку. Добавьте цедру, корицу и гвоздику. Всыпьте сахар, если используете его. Залейте всё коньяком или водкой. Закройте крышкой. Оставьте в тёмном месте при комнатной температуре на 2 месяца. Каждые 1–2 дня аккуратно встряхивайте. Перед подачей процедите.
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочный «Наполеон» ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто слоеное бездрожжевое 750 г Яблочное пюре 500 г Сахар ванильный 1 ст. л. Яйца куриные 4 шт. Сахарная пудра с ванилью 120 г Маскарпоне 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Достаньте тесто из морозильника, разберите на пласты и, не размораживая, выложите на застеленные пергаментом противни. Поставьте в духовку и включите ее, выставив температуру 200 °С. Через 20 минут тесто сильно поднимется. Выньте его из духовки и разберите на тонкие пласты. Партиями еще немного подсушите их в духовке и полностью остудите. Готовое яблочное пюре выложите в сотейник, добавьте ванильный сахар. Выпарите на среднем огне, помешивая, на треть. Снимите с огня, переложите в другую емкость и немного остудите. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с половиной сахарной пудры и начните по ложке добавлять горячее яблочное пюре, пока не смешаете полностью. Добавьте в яблочную массу маскарпоне, перемешайте до однородности и полностью остудите. Взбейте белки с оставшейся пудрой в стойкую пену, не падающую с ложки. При помощи лопаточки, перемешивая снизу вверх, добавьте белки к яблочной массе. Соберите торт, промазав коржи яблочным соусом (1–2 коржа оставьте на посыпку). Поставьте торт в холодильник на 8–12 часов. Перед подачей посыпьте крошкой из отложенных коржей.
    0 комментариев
    0 классов
    Друзья, поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет вам только радость и счастье, пусть все ваши мечты сбываются, а цели достигаются. Желаем Вам здоровья, любви и благополучия в новом году. Пусть каждый день будет наполнен яркими эмоциями и приятными сюрпризами. Счастливого Нового года! А так же у нас выходные 31,1 и 2 января, а 3 января мы снова вернёмся с новыми рецептами😉
    0 комментариев
    0 классов
    Блинчики на кефире🥞 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 0,5 л кефира 2 яйца 300 гр муки 0,5 ч л соды 1 ст кипятка 3-4 ст л растительного масла Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л ⠀ Смешать кефир ,яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 .Влить растительное масло , перемешать и выпекать блины Пользуюсь только этим рецептом . Блинчики очень вкусные Сегодня начинила их творогом , печенью и мясом ! ⠀ ПРИЯТНОГО Чаепития!!! ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    я: я люблю дорогие вещи люди: думают, что я имею ввиду яхты, бренды, тачки что я имею ввиду на самом деле:
    0 комментариев
    3 класса
    Пицца на лаваше🍕Легко и вкусно! Вам понадобится: • Лаваш - 1 лепешка • Яйца - 2 шт. • Шампиньоны - 3-4 шт. • Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л. • Ветчина, карбонад или любой готовый мясной продукт - 2-3 ломтика • Сыр - 3 ломтика • Зелень по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    5 классов
    Тушеная картошка с куриной печенью. Тушеная картошка с куриной печенью – необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена! Технология быстрой обжарки в самом начале и медленного доведения до готовности на самом слабом огне ближе к концу приготовления – секрет успеха. Если вы не хотите использовать бекон, обжарьте картошку и печенку в топленом масле – тоже получится хорошо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г картофеля 500 г куриной, индюшачьей или утиной печенки 150 г бекона 4 зубчика чеснока, 20 г 1 ч. л. сладкой молотой паприки, 4 г соль свежемолотая смесь перцев ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление тушеной картошки с куриной печенью начните с подготовки ингредиентов. Картофель очистите и нарежьте средними дольками. Нарежьте бекон кубиками 1 см и выложите на еще холодную глубокую сковороду, поставленную на средний огонь. Вытопите жир, помешивая, примерно 5 мин. Нарежьте бекон кубиками 1 см и выложите на еще холодную глубокую сковороду, поставленную на средний огонь. Вытопите жир, помешивая, примерно 5 мин. Пока бекон жарится, разрежьте каждую печенку на 4 части, удаляя сосуды. Выложите печенку к бекону и накройте крышкой-сеткой или смятым листом фольги. Печенка на сковороде брызгается! Но полностью закрывать ее крышкой не нужно, она будет париться, а не жариться. Обжаривайте печенку по 1,5–2 мин. с каждой стороны, затем шумовкой выложите на тарелку вместе с беконом, оставив жир в сковороде. Посолите и поперчите печенку. Выложите в сковороду картофель, обжаривайте, помешивая, без крышки, 5 мин. затем посолите, поперчите, посыпьте паприкой, перемешайте и влейте 2 стакана горячей воды. Как закипит, закройте сковороду крышкой и тушите 20 мин. Верните в сковороду печенку вместе с беконом и всеми вытекшими соками. Перемешайте и готовьте без крышки на слабом огне, время от времени помешивая, 10 мин. Выключите огонь, закройте сковороду и дайте постоять 3–4 мин. Подавайте горячей. НА ЗАМЕТКУ Тушеную картошку с куриной печенью можно прямо перед подачей посыпать тонко нарезанным зеленым или сладким красным луком и быстро перемешать – получается более интересная текстура. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК