В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня мы готовим борщ с ушками.И вкусно и красиво. Ингредиенты: Сахарная косточка - 1 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Корень петрушки - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 5-6 горошин Средняя свёкла - 2 шт. Уксус (9%) - 1 ст. л. • Сушёные грибы - 100 г Растительное масло - 2 ст. л. Зелень - для подачи Соль, перец - по вкусу Для «ушек»: Мука - 2 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 3-4 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Сливочное масло - 2 ст. л. Залейте кость 1.5 л воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте 1 очищенную луковицу, очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист и душистый перец.Варите 1,5 часа. Свёклу очистите, нарежьте соломкой и тушите с уксусом 12 минут,помешивая. За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.