Мясо "По-российски" Ну очень ВКУСНО! Хоть к обеду, хоть на праздничный стол Рецепт: мясо филе -1000г соль -1 ч.л. черный перец – по вкусу помидоры -2 шт чеснок -3 зуб майонез -3 с.л. (или сметана) сыр -100-150г Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты#Салаты#Супы#Торты#Выпечка#Еда
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт! Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной: Говядина – 600 г Лук – 300 г Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой) Сок томатный - 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон) Чеснок – 3-4 зубчика Кориандр – 1 ч.л. Черный перец, соль по вкусу 1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне. 2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо ту
Как шашлыки, только без костра! ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом Рецепт: Мясо - 1кг Картофель - 1кг Луковица - 2шт Соль - 1ч.л. Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 100мл Чеснок - 3зуб Зелень – по вкусу Приправа к мясу - 1/2ч.л. Для маринованного салата из кабачков: Кабачок - 1шт Помидоры - 2 шт Соль - 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Уксус 9% - 1ст.л. Чеснок - 2- 3зуб Зелень – по вкусу Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты#Салаты#Супы#Торты#Выпечка#Еда
Салат "Новогодняя сказка" Салатов с подобным названием в интернете можно найти достаточно много. Надеюсь, что вам приглянется именно мой вариант. Салат готовится очень легко, а получается вкусным и сытным! Приготовить салат «Новогодняя сказка» можно не только к новогоднему, но и к любому другому праздничному столу. Если подготовить все ингредиенты заранее, то приготовить его можно буквально за считанные минуты. Можно просто перемешать салат перед подачей, но я хочу предложить более праздничный вариант — оформим его в виде елочки и создадим настоящую новогоднюю сказку на праздничном столе. Ингредиенты: Грудка копченая — 200 Грамм Грибы маринованные — 150 Грамм (у меня лесные) Лу
Холодец 9 рецептов РЕЦЕПТ 1. Холодец варю иногда смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы). Иногда свиной - голова порубленная (жир отрезаю по возможности), ножки, лытки, уши, иногда кусочки позвоночника с мясом и т.д. Главное чтобы мясо на костях хоть немного было. Куриный тоже не люблю. Кусочки мяса кладу в ооочень большую кастрюлю, можно в две средних. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену, накипь, прямо 2-3 раза. Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чесн