ПИРОЖНОЕ ШИШКИ легкий рецепт на Новогодний стол | Очень вкусно
Ингредиенты:
Бисквит:
Сахар – 120г
Разрыхлитель – 8г
Мука – 80г
Крахмал – 20г
Какао – 30г
Соль – щепотка
Яйцо – 1шт
Молоко – 100мл
Масло растительное – 60мл
Крем:
Темный шоколад – 90г
Масло сливочное – 110г
Начинка:
Карамель – 70г
Кедровые орехи – 30-40г
Кукурузные шоколадные хлопья – 50-70г
Калорийность на 100г - 423 ккал,
Б – 5,72г, Ж – 27,02г, У – 38,91г
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"
Рецепт:
Мясо – 500гр.
Луковица – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)
Чеснок – 3 зуб.
Сметана – 4 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
(1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.л. в картофель)
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Мясо "По-российски" Ну очень ВКУСНО! Хоть к обеду, хоть на праздничный стол
Рецепт:
мясо филе -1000г
соль -1 ч.л.
черный перец – по вкусу
помидоры -2 шт
чеснок -3 зуб
майонез -3 с.л. (или сметана)
сыр -100-150г
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной:
Говядина – 600 г
Лук – 300 г
Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой)
Сок томатный - 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон)
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч.л.
Черный перец, соль по вкусу
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо ту
Как шашлыки, только без костра! ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом
Рецепт:
Мясо - 1кг
Картофель - 1кг
Луковица - 2шт
Соль - 1ч.л.
Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 100мл
Чеснок - 3зуб
Зелень – по вкусу
Приправа к мясу - 1/2ч.л.
Для маринованного салата из кабачков:
Кабачок - 1шт
Помидоры - 2 шт
Соль - 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Уксус 9% - 1ст.л.
Чеснок - 2- 3зуб
Зелень – по вкусу
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
🎄Салат "Новогодняя сказка" 🎄
🎅Салатов с подобным названием в интернете можно найти достаточно много. Надеюсь, что вам приглянется именно мой вариант. Салат готовится очень легко, а получается вкусным и сытным!
Приготовить салат «Новогодняя сказка» можно не только к новогоднему, но и к любому другому праздничному столу. Если подготовить все ингредиенты заранее, то приготовить его можно буквально за считанные минуты. Можно просто перемешать салат перед подачей, но я хочу предложить более праздничный вариант — оформим его в виде елочки и создадим настоящую новогоднюю сказку на праздничном столе.
Ингредиенты:
❄Грудка копченая — 200 Грамм
❄Грибы маринованные — 150 Грамм (у меня лесные)
❄Лу
Холодец 9 рецептов
РЕЦЕПТ 1.
Холодец варю иногда смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы). Иногда свиной - голова порубленная (жир отрезаю по возможности), ножки, лытки, уши, иногда кусочки позвоночника с мясом и т.д.
Главное чтобы мясо на костях хоть немного было.
Куриный тоже не люблю.
Кусочки мяса кладу в ооочень большую кастрюлю, можно в две средних.
Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену, накипь, прямо 2-3 раза.
Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чесн
Показать ещё