Очень вкусное блюдо! Приготовишь такое? Подпишись и ставь класс ❤️
01:02
Видео
615 просмотров
Для обмелей «дикой» кухни ❤️✨😍
00:59
Видео
3 509 просмотров
Милые идеи для закусок в нашей группе! Подпишись и записывай все классные идеи ❤️
00:22
Видео
1 330 просмотров
Вау как вкусно 😍 подпишись!
00:20
Видео
1 053 просмотра
Готовимся к новому году вместе!
00:37
Видео
463 просмотра
Наполеон Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 мл воды, 300 г сливочного масла, 1/2 ст.л уксуса 9%, соли на кончике ножа, 600 г муки. Крем: 1 л молока, 400 г сахара, 1 пакетик ванилина, 7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца), 100 г муки. Приготовление: Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, и мы ловили его в четыре руки )) Замесить тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, сформировать шарики, выложить на тарелку
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) . Ингредиенты: 500 мл кислого молока(у меня кефир) мука сода 1 ч.л негашеная чуть-чуть соли Начинка может быть любая, здесь: картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). Приготовление: 1. Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет ли
МЯСНЫЕ ГОЛУБЦЫ 🍴 Ничего сложного, но получается очень вкусно 😋 Ингредиенты: ● 1 вилок капусты ● 800 г. фарша (лучше ассорти) ● 1 стакан отваренного до полуготовности риса ● 1 — 2 луковицы ● 1 — 2 моркови ● 1 яйцо ● соль ● перец ● специи по желанию Для заливки: ● 100 г. сметаны ● 100 г. томатного соуса ● соль ● специи по желанию Приготовление: С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут. Затем с каждого листика срезать толстую часть.Лук порезать, морковь потереть на крупной или средней терке и спассеровать овощи в
Жарим картошку правильно. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать.
Показать ещё