В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыбные котлетки Ингредиенты: - Рыба (филе) – 1 кг; - Лук репчатый – 1 шт.; - Хлеб – 3 кусочка; - Молоко – 0,5 ст.; - Паприка – 1 ч. л.; - Яйцо – 1 шт.; - Соль, специи. Способ приготовления: 1. Из рыбного филе делаем фарш для котлет любым удобным для вас способом. Это может быть мясорубка, блендер или просто нож. 2. В миску разламываем 3 кусочка хлеба и заливаем их молоком. Когда пропитаются, разминаем до однородной массы и хорошо отжимаем. 3. Луковицу режем очень мелко, половину позже добавим к фаршу в сыром виде. Вторую половинку обжариваем на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Посыпаем паприкой, перемешиваем и выключаем огонь. 4. Теперь всё соединяем вместе: фар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.