В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вообще на мясо не похоже. Именно такой была первая мысль, когда попробовала сушеное мясо курицы, которое сначала было сварено. Это я не то чтобы от нечего делать его сушила, я проверяла рецепты, в которых именно так и делают, чтобы уж наверняка быть уверенными что никакой заразы в мясе нет. Бывает вареное мясо даже сильнее измельчают или вовсе делают фарш и сушат пластом, как пастилу. Ну и при укладке второй партии куриной грудки в сушилку у меня остались свободны 1,5 поддона, почему бы не поэкспериментировать? Тем более, что у меня было не мало вареной курятины после того как сварила на бульон два суп-набора от тушек. Сушила на 70 градусах, часов 6. Мясо стало ломким, просохли даже те кусоч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.