0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ 🍊 1. Абрикосы - 2,5 кг 2. Сахар - 1,5 кг 3. Апельсины - 2 шт Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на терке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варить 5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, затем опять довести до кипения и варить 5 минут. Данную процедуру в общей сложности нужно повторить 3 раза. После третьего раза горячее абрикосовое варенье с апельсинами сразу разложить по стерилизованным банкам и закатать.
    0 комментариев
    2 класса
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍌🍰 1. Печенье - 300г 2. Творог - 300г 3. Сахар - 120г 4. Сметана - 100г 5. Вода - 100г 6. Сливочное масло - 80г 7. Желатин - 20г 8. Бананы - 3-4 шт Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    2 класса
    КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК АПЕЛЬСИНА И ЛИМОНА 🍎🍊🍋 Ингредиенты на банку 3 л.: 1. Средние яблоки - 5 шт 2. Апельсин - ½ шт 3. Лимон - ⅓ шт 4. Сахар - 2 стакана 5. Вода - 2.5 л Яблоки промойте, обсушите, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Апельсин и лимон ошпарьте кипятком, обсушите и нарежьте кольцами. На дно стерилизованных банок положите нарезанные яблоки, а также три кольца апельсина и два кольца лимона. Залейте их кипятком, накройте стерилизованными крышками, оберните полотенцем и оставьте на 20 минут. Затем перелейте воду в кастрюлю, добавьте туда сахар и доведите сироп до кипения. Разлейте его по банкам и закатайте повторно стерилизованными крышками. Переверните банки, укутайте их одеялом и оставьте до полного остывания. По вкусу напоминает фанту.
    0 комментариев
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё