В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Корейская кухня! Ингредиенты: Капуста 2кг. Огурец 2шт. Перец болгарский 3-4шт. Морковь 1шт. Свёкла 1шт. Зелень кинза, укроп 2шт. лука 1ст.л.соли 1ст.л.сахара 1ч.л.красного перца 1ч.л.черного перца 1ч.л. паприки 1ч. л. молотого кориандра 1ч. л. приправы для корейской капусты 4зубчика чеснока 2 ст. л. уксуса 9% ⠀ Приготовление: Нарезать капусту широкой соломкой. Добавить соль и сахар. Перемешать, помять и оставить на 30 минут. Нарезать перец и огурцы соломкой. Морковь и свёклу натереть на тёрке для корейских салатов или нарезать ножом тонкой соломкой. На растительном масле 60-70мл. поджарить лук до золотистого цвета. Как только капуста дала сок, хорошо отжать, добавить морковь, перец, огур
Лазанья с рагу из кролика. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло 1 ст. л. Бекон 100 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Морковь 2 шт. Сельдерей (черешки) 2 стебля Фарш из кролика 500 г Красное вино 200 мл Соус вустерширский 1 ст. л. Помидоры консервированные рубленые 500 г Орегано свежий 3 веточки Базилик зеленый 1 пучок Листы для лазаньи 12 шт. Пармезан тертый 80 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус бешамель: Молоко (3,2%) 1 л Гвоздика 1 бутон Лавровый лист 1 шт. Мука 2 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Соль по вкусу Перец белый молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.