ЗАКУСОЧКИ Такого вы еще не пробовали! Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение. Ингредиенты: упаковка вафельных коржей; селедка — 1 штука; три яйца; морковка — 2-3 штуки средние; твердый сыр — 100 грамм; майонез — 500 грамм. Селедочный торт. Пошаговый рецепт Яйца и морковку отварите. Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками. Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца. Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр. Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные грудки, фаршированные ветчиной и помидорами Нежнейшее филе, обилие начинки, румяная сырная корочка и тонкий чесночный аромат. Это блюдо получается восхитительным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры 2 шутки Ветчина или бекон 100 г Чеснок 3–4 зубчика Сливочное масло 60 г Сыр 150 г Филе куриной грудки 6 штук Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с размягчённым сливочным маслом. На каждой куриной грудке сделайте глубокий надрез, чтобы они раскрылись, как страницы книги. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Раскройте куриные грудки и изнутри смажьте чесночным соусом. На одну половину каждой грудки выложите ветчину, сыр и помидоры. Накройте второй половиной, чтобы начинка оказалась внутри. Используйте примерно половину сыра. Переложите грудки в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
    0 комментариев
    1 класс
    Свиные отбивные в сырном кляре. До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! В зависимости от вида сыра, блюдо немного меняет вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (филе) – 450 г Яйца куриные – 2 штуки Сыр (твердый) – 200 г Мука – 4 ст.л. Растительное масло – 80 мл Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на тонкие пластины. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Полученные заготовки присыпьте солью и молотым перцем. Твердый сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой с солью и молотым перцем. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Высыпьте муку на широкую тарелку. Отбивные обваляйте в муке, обмакните в сырно-яичной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита! #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из зити. Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей. Ингредиенты: 450 г макарон зити или пенне; 450 г нежирного фарша; 200 г пармезана; 200 г моцареллы; 600 г томатного соуса; 1 луковица; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 столовая ложка сушёного орегано; 1 столовая ложка базилика; соль и перец — по вкусу; сливочное масло. Приготовление: Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут. В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, мясной соус, снова макароны, и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом. Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные шашлычки с маринованными артишоками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 3 л Соль 120 г Чеснок 2 зубчика Перец черный горошком 10 горошин Перец чили красный 0.5 шт. Фенхель (семена) 1 ч. л. Петрушка 5 веточек Куриная грудка (филе) 950 г Артишоки маринованные 300 г Оливковое масло 2 ст. л. Лимоны 2 шт. Соус: Лимоны 1 шт. Тархун (эстрагон) свежий 1 пучок Йогурт греческий 125 г Сыр козий мягкий 75 г Оливковое масло 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в кастрюлю 1 л воды, добавьте соль, очищенный и раздавленный чеснок, черный перец горошком, острый перец, семена фенхеля и веточки петрушки (листья сохраните для соуса). Доведите до кипения и растворения соли, снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Влейте еще 2 л воды, погрузите в воду куриное филе и оставьте на 1 час при комнатной температуре или на срок до 12 часов в холодильнике. Обсушите филе бумажными полотенцами, нарежьте удобными кусочками. Маринованные артишоки разрежьте на 4 части. Положите курицу в миску, сбрызните маслом и перемешайте. Нанизывайте на шампуры филе, чередуя с артишоками. Обжаривайте над углями или на электрическом ­гриле до готовности мяса. Разрежьте пополам лимоны и обжарьте со ­стороны среза на гриле рядом с шашлычками. Пока жарятся шашлычки, приготовьте соус. Мелкой теркой снимите цедру с лимона, выжмите сок. Листья петрушки и тархуна измельчите, половину ­смешайте с греческим йогуртом и ­козьим сыром. Приправьте соком и цедрой лимона и оливковым маслом. Подавайте шашлычки с лимонами гриль. Соус подавайте отдельно. #рецепт #шеф #шашлык #шашлык@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Очень простой и вкусный салат Ингредиенты: Отварная куриная грудка Сладкая кукуруза Огурцы Корейская морковка Сыр Майонез ⠀ Приготовление: 1. Огурцы режем соломкой, можно почистить, так ещё нежнее. Сыр трём на крупной терке. Все ингредиенты берём примерно в одинаковых пропорциях. 2. Курицу режем кубиками. Собираем салат и заправляем майонезом. 3. Можно просто все перемешать, можно собрать слоями более торжественно.
    0 комментариев
    0 классов
    Заваpные блины на мoлoке Πpигoтoвление: Теcтo: 1. Πoл литpа мoлoка 2. 2 яйца взбить венчикoм 3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть. 5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла. Тeсто готово! 6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон. Пpиятного аппeтита!
    0 комментариев
    3 класса
    Домашнее печенье ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: 200 гр. - маргарин; 3-4 ст.л. - сметана; 2 шт.- яйца; 2 ст. - мука; 1 ст. - сахар; Пол стакана черной смородины; 1 чайная ложка соды. ⠀ Приготовление: ⠀ Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером. Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто. Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера. Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки. Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5. Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком. ⠀ Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    Сочная говядина с грибами и томатным соусом Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 1 кг Шампиньоны 450 г Лук 2 штуки Чеснок 2 зубчика Растительное масло 3 ст. ложки Соль ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки Мясной бульон 1 л Красное сухое вино 250 мл Коньяк или бренди 120 мл Томатная паста 1 ст. ложка Сушёня петрушка ¼ ч. ложки Сушёный тимьян ¼ ч. ложки Сушёный розмарин ¼ ч. ложки Мука 3 ст. ложки Вода 3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину нарежьте кусочками примерно по 2 см, грибы и лук порубите не очень крупно. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Мясо посолите, поперчите и за несколько минут поджарьте, чтобы оно слегка подрумянилось со всех сторон. Переложите говядину в форму для запекания. В ту же сковороду засыпьте грибы с луком и обжаривайте 6–8 минут. Добавьте бульон, вино, бренди, томатную пасту, петрушку, тимьян и розмарин. Доведите содержимое сковороды до кипения и перелейте в форму с мясом. Сверху накройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 160 °С. Муку смешайте с водой. Добавьте к мясу с грибами и перемешайте. Оставьте в духовке ещё на 30–40 минут или больше, пока говядина не станет достаточно мягкой
    0 комментариев
    0 классов
    ПИЦЦА С ЛИСИЧКАМИ 🍕😋👍 Ингредиенты для 4-х пицц диаметром 30 см: Мука — 1 кг. Холодная вода — 0,5 л. Соль — 10 гр. Сахар — 30 гр. Оливковое масло — 80 мл. Сухие дрожжи — 10 гр. Перетертые помидоры — 200 гр. Лисички — 150 гр. Каперсы — 1 ст. л. Базилик — 1 ст. л. Перец — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Куриная грудка — 1 шт. Моцарелла для пиццы — 400 гр. Приготовление: 1. Смешать в миске все сухие ингредиенты, влить воду и масло и вымешивать тесто 15–20 минут, пока оно не станет однородным. 2. Разделить на 4 части. Скатать в шары, поместить в разные контейнеры, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на сутки. 3. Для соуса смешайте измельченные помидоры, соль, сахар, перец. Соус не нужно подвергать термической обработке. 4. Курицу нарежьте на кубики размеров 1–2 см, обжарьте. Сыр натрите на терке. Лисички грубо нарежьте. 5. Поставьте духовку на 250ºC. Выпекать пиццу лучше на специальном камне. 6. Раскатайте шарики с тестом руками до круглой формы из центра к краю, делая бортик на бумаге с пергаментом. Раскатываем все руками, от центра к краям, чтобы не выгнать пузырьки углекислого газа. 7. Выложите начинку: соус, сыр, грудку, лисички, еще раз сыр и посыпьте каперсами. 8. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 8 минут, до золотистой корочки. Посыпьте базиликом.
    0 комментариев
    0 классов
ЗАКУСОЧКИ
Такого вы еще не пробовали!
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.
Ингредиенты:
упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.
Селедочный торт. Пошаговый рецепт
Яйца и морковку отварите.
Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.
Начинайте со
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и помидорами
Нежнейшее филе, обилие начинки, румяная сырная корочка и тонкий чесночный аромат. Это блюдо получается восхитительным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 2 шутки
Ветчина или бекон 100 г
Чеснок 3–4 зубчика
Сливочное масло 60 г
Сыр 150 г
Филе куриной грудки 6 штук
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с размягчённым сливочным маслом.
На каждой куриной грудке сделайте глубокий надрез, чтобы они раскрылись, как страницы книги. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.
Рас
Свиные отбивные в сырном кляре.
До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре!
В зависимости от вида сыра, блюдо немного меняет вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (филе) – 450 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сыр (твердый) – 200 г
Мука – 4 ст.л.
Растительное масло – 80 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на тонкие пластины.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.
Полученные заготовки присыпьте солью и молотым перцем.
Твердый сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой с солью и молотым перцем. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
Высыпьте муку
Запеканка из зити.
Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.
Ингредиенты:
450 г макарон зити или пенне;
450 г нежирного фарша;
200 г пармезана;
200 г моцареллы;
600 г томатного соуса;
1 луковица;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 столовая ложка сушёного орегано;
1 столовая ложка базилика;
соль и перец — по вкусу;
сливочное масло.
Приготовление:
Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.
В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.
Форму д
Куриные шашлычки с маринованными артишоками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 3 л
Соль 120 г
Чеснок 2 зубчика
Перец черный горошком 10 горошин
Перец чили красный 0.5 шт.
Фенхель (семена) 1 ч. л.
Петрушка 5 веточек
Куриная грудка (филе) 950 г
Артишоки маринованные 300 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимоны 2 шт.
Соус:
Лимоны 1 шт.
Тархун (эстрагон) свежий 1 пучок
Йогурт греческий 125 г
Сыр козий мягкий 75 г
Оливковое масло 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в кастрюлю 1 л воды, добавьте соль, очищенный и раздавленный чеснок, черный перец горошком, острый перец, семена фенхеля и веточки петрушки (листья сохраните для соуса).
Доведите до кипения и растворения соли, снимите с огня и остудите до комнатно
Очень простой и вкусный салат
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка
Сладкая кукуруза
Огурцы
Корейская морковка
Сыр
Майонез

Приготовление:
1. Огурцы режем соломкой, можно почистить, так ещё нежнее.
Сыр трём на крупной терке.
Все ингредиенты берём примерно в одинаковых пропорциях.
2. Курицу режем кубиками.
Собираем салат и заправляем майонезом.
3. Можно просто все перемешать, можно собрать слоями более торжественно.
00:19
video1
269 просмотров
Заваpные блины на мoлoке
Πpигoтoвление:
Теcтo:
1. Πoл литpа мoлoка
2. 2 яйца взбить венчикoм
3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть.
5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла.
Тeсто готово!
6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон.
Пpиятного аппeтита!
Домашнее печенье

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
200 гр. - маргарин;
3-4 ст.л. - сметана;
2 шт.- яйца;
2 ст. - мука;
1 ст. - сахар;
Пол стакана черной смородины;
1 чайная ложка соды.

Приготовление:

Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером.
Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто долж
Сочная говядина с грибами и томатным соусом
Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 1 кг
Шампиньоны 450 г
Лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст. ложки
Соль ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
Мясной бульон 1 л
Красное сухое вино 250 мл
Коньяк или бренди 120 мл
Томатная паста 1 ст. ложка
Сушёня петрушка ¼ ч. ложки
Сушёный тимьян ¼ ч. ложки
Сушёный розмарин ¼ ч. ложки
Мука 3 ст. ложки
Вода 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарежьте кусочками примерно по 2 см, грибы и лук порубите не очень крупно. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте ма
ПИЦЦА С ЛИСИЧКАМИ 🍕😋👍
Ингредиенты для 4-х пицц диаметром 30 см:
Мука — 1 кг.
Холодная вода — 0,5 л.
Соль — 10 гр.
Сахар — 30 гр.
Оливковое масло — 80 мл.
Сухие дрожжи — 10 гр.
Перетертые помидоры — 200 гр.
Лисички — 150 гр.
Каперсы — 1 ст. л.
Базилик — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Моцарелла для пиццы — 400 гр.
Приготовление: 1. Смешать в миске все сухие ингредиенты, влить воду и масло и вымешивать тесто 15–20 минут, пока оно не станет однородным.
2. Разделить на 4 части. Скатать в шары, поместить в разные контейнеры, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на сутки.
3. Для соуса смешайте измельченные помидоры, соль, сахар, пе
Показать ещё