Фунчоза с курицей
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    Невероятно вкусная закуска за 5 минут Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр. Плавленый сыр - 70 гр. Укроп Майонез Чипсы - 90 гр. Красная икра Приготовление: 1. Крабовые палочки и плавленый сыр трём на тёрке. 2. Укроп нарезаем и соеденяем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. 3. На чипсы выкладываем начинку и сверху выкладываем красную икру.
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящие сосиски в тесте
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированные кабачки! На 2 порции: Фарш говяжий 200 гр Кабачок 2 шт, 900 гр Яйцо 1 шт Лук 1/2 луковицы Сыр легкий 20 гр Соль, перец, зелень, по вкусу Кабачок очищаем, нарезаем на «цилиндры», вычищаем серединку, оставляя донышко. Серединку кабачка измельчаем ножом, отправляем к фаршу. Сюда же добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем на кубик и обжариваем на сухой сковороде до прозрачности, добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем, фаршируем кабачки. Сверху посыпаем сыром и отправляем в прогретую до 180°С духовку на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке)
    0 комментариев
    0 классов
    Рыба с лаймом, черри и кокосовыми сливками
    0 комментариев
    1 класс
    Морской окунь на пару с острым соусом. Современные доктора часто говорят, что для того, чтобы у организма были силы бороться с инфекциями, еда должна быть максимально легкой. Перед вами именно такое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г филе морского окуня 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. кунжутного масла 3 см корня имбиря 150 г пекинской капусты 4 веточки кинзы 3 зубчика чеснока 1 ч. л. хлопьев чили 1/2 ч. л. молотого красного перца 1 ст. л. сахара соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте филе на порционные куски. Натрите их солью и свежемолотым черным перцем. Застелите пергаментной бумагой вставку пароварки и разложите филе на небольшом расстоянии друг от друга. Нарежьте пекинскую капусту крупной соломкой и выложите на рыбу. Включите пароварку и готовьте рыбу 12–14 мин. Очистите имбирь и чеснок и мелко нарежьте. Порубите листья кинзы. В небольшой сотейник налейте 1/2 стакана воды, добавьте хлопья чили и молотый красный перец, соевый соус, кунжутное масло кинзу, имбирь, чеснок и сахар. Доведите до кипения и варите 3 мин. Попробуйте соус, при необходимости добавьте сахара или соли. Когда рыба будет готова, аккуратно переложите капусту на подогретое блюдо, затем переложите рыбу. Полейте соусом и сразу же подавайте к столу. #рыба@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Мишутка»! 😍 ⠀ Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, 3 яйца, 2 стол. л. какао. 300 гр. муки. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао. ⠀ 2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. ⠀ Крем: -200 гр. слив. масла, -1 банка сгущёнки (вар.), -щепотка ванилина. ⠀ Хорошо взбить. ⠀ 3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом. ⠀ Глазурь: -2 стол. л. какао, -1 стол. л. сметаны, -Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить. ⠀ 4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья). ⠀ 5. Поставить в х-к, пропитаться. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ" Ингредиенты:  - 300 гр филе куриной грудки  - 200 гр сыра  - зелень  - горсть грецких орехов  - чеснок (по желанию)  - майонез (или другой соус по желанию)  - оливки  Приготовление:  1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.  2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.  Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне. В основе этого чудесного ароматного супа - 3 банки с консервами. Удивительно, но факт: блюдо не стало от этого поверхностным и банальным. Может быть дело в дополнительных ингредиентах? Каперсы, лимон, тимьян и молотая паприка редко когда бывают лишними! А может просто консервированный тунец, фасоль и помидоры в собственном соку замечательно сочетаются между собой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 банки крупной белой фасоли 400 г помидоров в собственном соку 1 банка тунца в собственном соку 1 большая луковица 5–6 зубчиков чеснока 3 веточки тимьяна или 1 веточка розмарина 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. молотой паприки свежемолотый черный перец 4 ч. л. каперсов для подачи соль ломтики лимона для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук с чесноком и обжарьте, 5 мин. Откиньте фасоль на сито, при желании промойте. У тимьяна удалите стебли (листочки розмарина нужно порубить, а тимьяна – нет). Добавьте фасоль и зелень в кастрюлю, перемешайте. Посыпьте паприкой. Выложите в кастрюлю помидоры вместе с соком и тунца вместе с жидкостью, перемешайте. Добавьте 500 мл питьевой воды комнатной температуры. Перемешайте и доведите до кипения. Варите суп на среднем огне 10 мин. Посолите и поперчите. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 5–10 мин. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите по ложечке каперсов. Подавайте с ломтиком лимона. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК