В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Праздничная пицца с вкусным краешком Дрожжевое тесто - 300 гр., + Ваши любимые сосиски - 6 шт., + кетчуп, + болгарский перец - 1 шт., + Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр., + майонез, + яйца - 1 шт-для смазки. Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части. Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны. Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике. Я смазал середину пиццы
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ И ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука — 2 1/2 стакана ● Яйцо — 1 шт ● Соль — 1 чайная ложка ● вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: ● Говядина — 2 кг ● Лук — 4 шт ● Черный перец — 1/2 чайной ложки ● Тмин — 1 чайная ложка ● Соль — 1 чайная ложка ● Картофель — 1 шт ● Оливковое масло — 2 столовых ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.