Утка с айвой и ананасами Нам понадобится: Утка 2.5 кг Айва 2 шт. Ананас 1/2 шт. Соль сванская по вкусу Перец по вкусу Горчица 1 ст.л. Чеснок 5 зубчиков
Хрустящие трубочки с мясом Состав: - лаваш - 2 больших листа - говяжий фарш - 400 гр - яйцо - 2 шт - морковь - 1 шт - болгарский перец - 2 шт - лук репчатый большой - 1 шт зелёный лук, соль, перец - по вкусу - топленое масло (ГХИ) - 1 ч. л. - панировочные сухари процесс приготовления: 1 - Фарш обжариваем на топлёном масле до того момента, как он поменяет цвет. 2 - Добавляем измельчённый лук (в блендере или на тёрке), через пару минут нарезанный кубиками болгарский перец, помешиваем. Ещё через пару минут морковь и специи. 3 - Когда все будет готово - добавляем зелёный лук и выключаем. 4 - Готовим трубочки: взбиваем 2 яйца добавив 50 мл воды. Лаваш нарезаем поперёк, на треугольники,
Куриный суп с клёцками Ингредиенты: - Куриные бедра - 2 шт. - Вода - 2 л. - Морковь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Картошка - 3 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Мука - 80 г. - Яйцо - 2 шт. - Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Курицу доведите до кипения. Добавьте очищенные морковку и лук целиком и перец. Варите примерно полчаса. 2. Картофель и сырую морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите. 3. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите и вновь вскипятите. Добавьте картошку и морковь, варите 15 минут. 4. Тем временем разогрейте в сковороде масло. За 3–5 минут обжарьте лук. Положите в суп. 6. Просеянную муку соедините с половиной
Минтай в кляре Ингредиенты: - Филе минтая - 0.5 кг - Сметана - 3 ст.л. - Яйца - 2 шт. - Мука - 50 г. Приготовление: 1. Взбить яйца, муку и сметану. Должен получиться густой кляр. Соль по вкусу. 2. Нарезать рыбное филе тонкими полосками. 3. Окунаем полоски в кляр и обжарить с обеих сторон на фритюре. 4. Выложить готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир. #закуски
Суп "Рыжик" Ингредиенты: •куриное бедро-2 шт •картофель-400 г •лук-1 шт •морковь-1 шт •вермишель тонкая-70 г •лавровый лист •перец душистый •зелень •соль •черный перец молотый Способ приготовления: 1.Поставьте воду на огонь и дождитесь, когда она будет слабо кипеть. Теперь добавьте соль, очищенные лук и морковь целиком, душистый перец, лавровый лист и куриные бедра.Затем накройте кастрюлю крышкой и варите бульон 20 минут на умеренном огне.Обжарьте вермишель, постоянно помешивая, до золотистости на сковороде без масла. 2.Достаньте из бульона мясо и морковь, отложите их в сторону.Нарежьте картофель небольшими кубиками и отправьте в бульон. Посолите и доведите картофель до кипени
Бутерброды с мясом и сыром ⠀ Состав: * Багет * Сыр бри * Варено-копченая нарезка (еще лучше мясо пршутто) Клюквенный соус (он же джем) Можно добавить специи типа прованских трав ⠀ Как готовим: 1 - Нарезаем вкусный багет, немного поливаем оливковым маслом и ставим разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. 2 - Далее хрустящий хлеб смазываем клюквенным джемом, кладем кусочек сыра бри, сверху варено-копченую мясную нарезку, немножко любых специй и веточку зелени. #бутерброды#сыр#мясо#быстрыйзавтрак#быстрыйужин
Мясной рулет в лаваше Состав Фарш - 450г Лаваш - 2 листа Зелень - 10г Яйцо - 2шт Соль, перец по вкусу Сыр - 100г Кунжутные семечки Как готовить 1 - Замешиваем фарш с одним яйцом, зеленью и специями. 2 - На лист лаваша натираем сыр, накрываем другим листом и выкладываем весь фарш тонким слоем. 3 - Заворачиваем в рулет, смазываем яйцом, посыпаем кунжутными семечками и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут (режим верх-низ). #мясо#рулет#мяснойрулет#лаваш#лавашсначинкой#ужин
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!!!
В нашей группе Вы можете найти простейшие и в то же время самые вкусные рецепты блюд на любой вкус.
Группа открытая, Вы так же можете выкладывать свои рецепты блюд в нашей группе.