Иногда не очень хочется готовить, а ещё бывает, что исчерпалась фантазия... А ещё случается, что в магазине нет нужных ингредиентов... И тогда выручают горячие бутерброды! Думаете, горячий бутерброд - это только хлеб с сыром, разогретый в микроволновке? Нет, можно приготовить кое-что поинтереснее! Итак, берем ломтиков хлеба, одну картофелину, колбаски любой несколько кусочков, одно яйцо и зелень по желанию - можно пёрышки лука с подоконника или укропчик. Картофелину натри на терке, смешай с нарезанной колбасой, сырым яйцом и зеленью. можно подсолить. Смесь разложи по кусочкам хлеба и отправь на сковородку. Готовь на самом маленьком огне с двух сторон под крышкой. А ещё есть шикарный сер
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды. ● 200 гр. сливочного масла. ● 2,5 стакана муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. 3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! 4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на (Легкие рецепты) ❗телеграм-канал с промо на скидки Польза, выгода, промокоды https:/
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ АМАРЕТТО Ингредиенты: водка – 0,5 л; абрикосовые ядрышки – 50 г; миндаль – 50 г; вода – 150 мл; сахар-песок – 350 г; ванильный сахар – 2 чайных ложки; корица – 1 щепотка; растворимый кофе – 3 г; гвоздика – 2 бутона; душистый перец – 3-4 горошины. Проблемы могут возникнуть только с абрикосовыми ядрышками. Их сложно найти в магазинах, поэтому приходится самостоятельно добывать из косточек абрикоса. Из-за трудоемкости этого процесса в большинстве домашних рецептов Амаретто ядрышки не используются. Но без них вкус ликера не такой насыщенный и отличается от оригинала. Приготовление: 1. Залить миндальные орехи кипятком, настоять 3-5 минут, очистить. 2. Подсушить миндаль до
ГРУШЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ Настоящее объедение ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм ● Груша — 2 Штуки (среднего размера) ● Сахар — 2 Ст. ложки ● Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки ● Корица — 0,5 Чайных ложки ● Сливочное масло — 40 Грамм ● Яйцо — 1 Штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоено-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет очень мягким, его легко будет раскатывать. 2. Груши нарежьте мелкими кубиками. Я беру груши помягче, они и более сладкие, и лучш
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ Ингредиенты на 6 порций: 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина) 3-4 ломтика белого хлеба 2 небольших луковицы 2 зубчика чеснока 1 сырое яйцо 4-6 варенных вкрутую яиц 1 ст.л. вустерского соуса небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. 2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим. 3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. 4. Кладем все в миску 5. Перемешиваем. 6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца. 7. Накрываем второй половиной фарша. 8. Ставим в разогре
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно! Ингредиенты: 100 г кефира 100 г сметаны 200 г майонеза 3-4 яйца 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли мука до нужной консистенции теста (как для оладий) Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. Способ приготовления: Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым лу
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ  Майонез получается очень густой, не расслаивается! Ингредиенты: ● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла ● одна чайная ложка сахара; ● треть чайной ложки соли; ● одна столовая ложка лимонного сока; ● по желанию специи Рецепты | Заготовки на зиму 🥕 Советы по консервированию Приготовление: Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сах
ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ 🍓 Ингредиенты: Мука — 200 гр Сахар — 200 гр Кефир — 100 гр Разрыхлитель— 1 ч.л. Масло сливочное — 6 ст.л. Яйцо — 1 шт Ванильный экстракт — 1 ч.л. Клубника — 100 гр Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль. 2. Смешаем до однородности. Выкладываем в форму для запекания. 3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 4. Когда пирог станет золотистым сверху, считайте: он уже готов. Достаем
Защита докторской 😈 ❗телеграм-канал с промо на скидки Польза, выгода, промокоды https://t.me/promo_vam #готовим #готовимдома #обед #праздничныеблюда #вкусно
Рецепт слоеного пирожного со сгущенкой Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу Приготовление: В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона Соедин
Показать ещё