В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Брускетта с помидорами. По своей сути, брускетта – это всем нам знакомая гренка. Приготовить это блюдо можно со всем, что вам нравится. Если вы еще никогда не делали дома эту простую и вкусную закуску, начните свое знакомство с популярного рецепта брускетты с начинкой из свежих помидоров. Для приготовления брускетты с помидорами на 4 порции необходимо: батон ,багет или чиабатта -4 ломтика; помидор - 1 (крупный и мясистый); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - 2 ст .ложки; смесь итальянских трав - 0,5 ч .ложки; соль, перец по вкусу свежая зелень - по вкусу; На хорошо разогретой сковороде без масла и подрумянить ломтики белого хлеба с обеих сторон( я подсушила ломтики багета в тостере ). Подсу
ЗАПЕКАНКА ПО НЕАПОЛИТАНСКИМ МОТИВАМ Блюдо понравится тем, кто неравнодушен к итальянской кухне. И любители макарон по-флотски будут в восторге от запеканки с фаршем. Можно сказать, что это ленивая лазанья, ведь по вкусу они схожи. Не стоит бояться калорийности этого блюда из макарон, ведь много его все равно не съешь, а удовольствие себе доставишь истинное. Ингредиенты: Макароны из твердых сортов пшеницы - 500 г Фарш индюшиный - 600 г Томаты спелые - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - по вкусу Базилик - по вкусу Зелень петрушки- по вкусу Приправа - по вкусу Соль - по вкусу Молоко жирное - 300 мл или Сливки - 300 мл Масло сливочное - 50 г Мука пше
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.