Колбаски из курицы Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдaвливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А пoтом я обжарила слегка. 3. Из этого количества у ме
    0 комментариев
    5 классов
    Лазанья с курицей и сыром КБЖУ на 100гр: 154/16/8.8/2.5 🧀Лук-3шт 🧀Помидоры-3шт 🧀Фарш куриный-700г 🧀Том паста-3стл 🧀Сыр маложирный-700г 🧀Зелень-15г 🧀Соль, перец-по вкусу ✅600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть- натереть на крупной терке ✅Томаты нарезать на тонкие кружочки ✅Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды ✅К начинке добавить том пасту и воду при необходимости ✅Тушить 10мин на среднем огне ✅Посолить, поперчить ✅В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки ✅Повторить слои ✅Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов ✅Запекать в разогретой до 200град духовке 10-15мин ✅Подавать на стол, укра
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачок, фаршированный куриной грудкой и овощами. Так просто и так вкусно 🔸на 100грамм - 35.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.5/0.79/4.48🔸 Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. Куриная грудка – 200 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Масло оливковое – 1 ст.л Болгарский перец – 0.5 шт. Зелень Соль, перец по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление:⠀ Кабачок нарезаем дольками по 5-6 сантиметра. Вырезаем середину с косточками. Все овощи нарезаем на мелкие кубики. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, хорошенько перемешиваем. Фаршир
    0 комментариев
    1 класс
    ЗАВТРАК/ПЕРЕКУС ЗА 5 МИНУТ КБЖУ на эту порцию: 243/22.4/16.4/0.7. Ингредиенты: - 2 яйца - 30г сыра - укроп - соль. Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки смешать, посолить. Нарезать укроп, смешать с белками, посолить. Сыр нарезать. На разогретую сковороду (при необходимости смазать маслом) вылить желток, выложить сыр, как немного схватится, свернуть в рулетик. Отодвинуть рулетик на край сковороды, вылить белок, как немного схватится- свернуть в рулетик. Рулетик сворачиваем при помощи лопатки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    ВКУСНЫЙ ПИРОГ КБЖУ на 1/8 пирога: 142/13,3/4,8/11,2 Ингредиенты: Кабачок 400 гр. Яйца 2 шт. Ветчина 180 гр. Сыр "лёгкий" 150 гр. Мука 100 гр. Перец, чеснок. Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отжать. Сыр натереть, ветчину порезать кубиками. Смешать все ингредиенты до однородности, отправить в жерло духовки, нагретой до 200 гр на 40-45 минут . Дать чуть остыть, а потом уже доставать из формы, иначе рискуете тем, что развалится
    0 комментариев
    7 классов
    Куриный люля кебаб 📌Итого на 100 гр 183 ккал Б/Ж/У 15 / 13 / 1 ✅Ингредиенты: • Куриная грудка 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Специи по вкусу ✅Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные
    0 комментариев
    2 класса
    🍮 «Нежное суфле со смородиной» 🍮 🔥Калорийность (одной порции): 💥К - 65 💥Б - 4,86 💥Ж - 1,55 💥У - 8,30 ⠀⠀ Ингредиенты на ДВЕ ПОРЦИИ: 🍧Йогурт 1% - 300мл 🍧Чёрная смородина - 30г 🍧Желатин - 10г 🍧Подсластитель - по вкусу ⠀ 🍮Приготовление: Взбиваем всё блендером, добавляем растопленный желатин и ещё раз взбиваем до пузырьков. Ставим в холодильник до застывания. Наслаждаемся нежностью. 😌
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ КБЖУ НА 100ГР 313/ 1/0/82 ИНГРЕДИЕНТЫ ●яичные белки 1шт ●сироп кленовый 1ст.ложка ●лимонный сок 15гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅️яичный белок переложить в глубокую миску и взбить венчиком до пышной массы ✅️ не переставая взбивать вводим в массу постепенно сироп. ✅️затем вводим лимонный сок,добавление лимонного сока делает глазурь плотнее и более насыщенного белого цвета. ✅️полученную белковый глазурь необходимо сразу использовать для покрытия куличей.
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет с рисом и тунцом 🔸на 100грамм - 210.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.52/4.51/31.24🔸 Ингредиенты: - 140 гр риса (в сухом виде); - 1 банка консервированного тунца; - 120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу); - 2 яйца; - Соль, специи; - 2 листа лаваша Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: 🔸1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть). 🔸2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром. 🔸3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца. 🔸4. Солим, добавляем специи. 🔸5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
    0 комментариев
    1 класс
Колбаски из курицы Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдaвливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А пoтом я обжарила слегка. 3. Из этого количества у ме
Лазанья с курицей и сыром КБЖУ на 100гр: 154/16/8.8/2.5 🧀Лук-3шт 🧀Помидоры-3шт 🧀Фарш куриный-700г 🧀Том паста-3стл 🧀Сыр маложирный-700г 🧀Зелень-15г 🧀Соль, перец-по вкусу ✅600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть- натереть на крупной терке ✅Томаты нарезать на тонкие кружочки ✅Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды ✅К начинке добавить том пасту и воду при необходимости ✅Тушить 10мин на среднем огне ✅Посолить, поперчить ✅В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки ✅Повторить слои ✅Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов ✅Запекать в разогретой до 200град духовке 10-15мин ✅Подавать на стол, укра
Кабачок, фаршированный куриной грудкой и овощами. Так просто и так вкусно 🔸на 100грамм - 35.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.5/0.79/4.48🔸 Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. Куриная грудка – 200 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Масло оливковое – 1 ст.л Болгарский перец – 0.5 шт. Зелень Соль, перец по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Кабачок нарезаем дольками по 5-6 сантиметра. Вырезаем середину с косточками. Все овощи нарезаем на мелкие кубики. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, хорошенько перемешиваем. Фаршир
ЗАВТРАК/ПЕРЕКУС ЗА 5 МИНУТ КБЖУ на эту порцию: 243/22.4/16.4/0.7. Ингредиенты: - 2 яйца - 30г сыра - укроп - соль. Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки смешать, посолить. Нарезать укроп, смешать с белками, посолить. Сыр нарезать. На разогретую сковороду (при необходимости смазать маслом) вылить желток, выложить сыр, как немного схватится, свернуть в рулетик. Отодвинуть рулетик на край сковороды, вылить белок, как немного схватится- свернуть в рулетик. Рулетик сворачиваем при помощи лопатки. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ ПИРОГ КБЖУ на 1/8 пирога: 142/13,3/4,8/11,2 Ингредиенты: Кабачок 400 гр. Яйца 2 шт. Ветчина 180 гр. Сыр "лёгкий" 150 гр. Мука 100 гр. Перец, чеснок. Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отжать. Сыр натереть, ветчину порезать кубиками. Смешать все ингредиенты до однородности, отправить в жерло духовки, нагретой до 200 гр на 40-45 минут . Дать чуть остыть, а потом уже доставать из формы, иначе рискуете тем, что развалится
Куриный люля кебаб 📌Итого на 100 гр 183 ккал Б/Ж/У 15 / 13 / 1 ✅Ингредиенты: • Куриная грудка 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Специи по вкусу ✅Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные
🍮 «Нежное суфле со смородиной» 🍮 🔥Калорийность (одной порции): 💥К - 65 💥Б - 4,86 💥Ж - 1,55 💥У - 8,30 Ингредиенты на ДВЕ ПОРЦИИ: 🍧Йогурт 1% - 300мл 🍧Чёрная смородина - 30г 🍧Желатин - 10г 🍧Подсластитель - по вкусу 🍮Приготовление: Взбиваем всё блендером, добавляем растопленный желатин и ещё раз взбиваем до пузырьков. Ставим в холодильник до застывания. Наслаждаемся нежностью. 😌
Рулет с рисом и тунцом 🔸на 100грамм - 210.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.52/4.51/31.24🔸 Ингредиенты: - 140 гр риса (в сухом виде); - 1 банка консервированного тунца; - 120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу); - 2 яйца; - Соль, специи; - 2 листа лаваша Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: 🔸1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть). 🔸2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром. 🔸3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца. 🔸4. Солим, добавляем специи. 🔸5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Показать ещё