ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: ● Слоеное тесто ● Майонез ● Колбаса ● Твердый сыр ● Зелень ● Яйцо для смазывания Приготовление: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать
Оджахури Сохрани рецепт этой вкуснятины! Ингредиенты: Свинина (шея) — 220 г Картофель — 250 г Масло растительное — для фритюра Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Масло растительное (для обжарки) — 90 мл Помидоры — 90 г Зелень (укроп и базилик) — по вкусу Приготовление: 1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. 2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свин
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ". Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте! Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг: Для коржей: 420 г меда 80 г сахара 100 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ч.л. с горкой соды 4 яйца 400 г муки Для крема: 800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией) 250 г сахара 480 мл жирных сливок (33% и выше) 1. Смешивае
Cалат "Соломка". Ингредиенты: - 1 банка консервированной кукурузы - 300 гр копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца (вареных вкрутую) - майонез для заправки С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Рецепт творожного пирога со сливами. Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью. Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится: сахарный песок - 1 стакан; яйцо - 3 шт.; творог - 150 г; сливы - 10 шт.; разрыхлитель - 7 г; мука - 1 стакан. Взбить яйца в пышную пену,
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Вода — 1 стакан ● Масло сливочное или маргарин — 100 г ● Мука — 1 стакан ● Яйца — 4-5 шт. Крем: ● Шоколадный маргарин — 1 шт. ● Какао — по вкусу ● Молоко сгущённое — 1 банка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, мож
Мне срочно нужна такая плита!
_____________________
Салат "Лисичка" Ингредиенты: - 2 филе куриной грудки - 3 маринованных огурца - 200 гр корейской моркови - 200 гр сыра - 2 зубчика чеснока - Майонез - Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Удачное Тесто для любого пирога Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога. Способ приготовления: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и
Show more
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Нежный вкус - просто объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Печенье — 300 Грамм - Сметана — 300 Грамм - Сахар — 100 Грамм - Ванильный сахар — 8 Грамм - Очищенные орехи — 50 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности. 2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. 3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья. Смажьте его очень щедро кремом. 4. Далее идет снова слой печенья - крем - печенье - крем, и так, пока не закончатся продукты. 5. У меня осталось два кусочка печенья, сколько останется у вас — не важно, возьмите его и измельчите в ступке. Туда же добавьте очищенные и измельченные орехи, их можно чуть обжарить на сухой сковороде. 6. Щедро обсыпьте тортик, отправьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на целую ночь. Мой тортик через 4 часа был уже полностью готов. Нежный, сладкий, с ароматом жареных орехов! Пробуйте!
Log in or sign up to add a comment