Салат с мясом и грибами Ингредиенты: картофель свежие грибы морковь свинина огурец свежий сыр твёрдый лук Приготовление: Все ингредиенты в этом салате используются в равных пропорциях. Все ингредиенты нарезать кубиками, сыр натереть, выложить слоями, смазывая каждый слой тонко майонезом. Первый слой - картофель варёный Второй слой - свежие грибы обжаренные с луком Третий слой - морковь варёная Четвертый слой - свинина варёная Пятый слой - огурец свежий Шестой слой - сыр твёрдый тертый
Нежнейший десерт - сербский кох. Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Ингредиенты: Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко) Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой) Яйцо куриное - 6 штук Ванилин - 1 грамм Разрыхлитель - полпакетика Молоко - 0.5 л Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Помидорное дерево - круто!
Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво!!! Продукты (на 2 порции) Крабовые палочки - 250-300 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – 100-200 г Чеснок — 1-3 зубчика Соль (по желанию) - по вкусу Майонез - по вкусу Как приготовить салат "Красное море" Сыр твердый натереть на крупной терке. Помыть и нарезать помидоры соломкой Крабовые палочки нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко нарез
Кто помнит такие перекусы у бабушки?
_____________________
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на круп
Чизкейк с шоколадом! Необычно, но вкусно!
🌟 🌟 🌟 Невероятная игрушка по красоте, пользе и смыслу! Светящийся планшет «Воображай песком». Настоящая сказка для детей 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/NYk9zK 👶 Рисование песком приносит деткам положительные эмоции, новые знания и умения, развивает моторику. Песочная терапия также хорошо успокаивает. 💡💡💡Светящаяся подставка создает магическое настроение, и смотрится просто завораживающе Каждый день вы можете создавать новые шедевры всей семьей. Это занятие, которое никогда не надое
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка" Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца — 5 шт. Ванилин — по вкусу Для крема: Яйца — 1 шт. Молоко — 1 стакан Сахарный песок — 0, 5 стакана Мука — 2, 5 ст. л. Сливочное масло — 50 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахарный песок — 4 ст. л. Сметана — 4 ст. л. Ванилин — по вкусу Приготовление:1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрых
Show more
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым! Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!
Log in or sign up to add a comment