Торт Красный бархат
Это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 300 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Ванилин 1 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Кефир 2,5% - 300 г
Краситель пищевой (красный) - 1 ст/л
Крем:
Сливки 33 % - 500 мл
Сыр творожный сливочный - 120 г
Сахарная пудра - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала в чаше смешиваем все сухие ингредиенты.
Далее отдельно в миске добавляем яйца, сахар и взбиваем. Далее добавляем кефир, масло растительное, сахар, красный краситель и все взбиваем. Затем постепенно