НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !

НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
С добрым утром.....!
Comments 1
Likes 57
Общий вид комплекса Биби-Ханум на фоне Зерафшанского хребта с мечети Хазрет-Хызр, стоящей на склоне Афросиаба (до неё мы дойдём в следующей части). Обратите внимание, что между передним порталом и минаретом виднеется далёкий Регистан, а правее мечети четырёхугольник хокимията на месте дворца Кук-Сарай:
Comments 3
Likes 60
С добрым утром....!
Comments 4
Likes 138
Куриный салат Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку поре
Comments 1
Likes 39
УЗБЕКИСТАН. ТАШКЕНТ И САМАРКАНД. Отпуск без путевки
Comments 1
Likes 19
C добрым утром.....!
Comments 2
Likes 538
3 необычных салата из крабовых палочек 🍴 1. Салат "Морская звезда" Ингредиенты: Маринованные огурцы — 2 шт. Куриная грудка — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Морковь — 2 шт. Картофель — 3 шт. Крабовые палочки — 100 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. 3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был
Comments 1
Likes 24
Капуста в маринаде Банальный, на первый взгляд, капустный салат... Но здесь есть еще маринад, который очень меняет вкус. Очень вкусно! По вкусу похоже на зимний салат-заготовку, только готовится гораздо проще. Ингредиенты Капуста белокочанная - 500 г (лучше использовать поздние, "твердые" сорта) Лук репчатый - 2 шт Перец болгарский - 2 шт Морковь - 1 шт Зелень Маринад: Масло растительное - 100 мл Вода - 50 мл Уксус (яблочный) - 150 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 100 г Этот салат очень хорош тем,
Comments 0
Likes 14
Ташкент. 1985 г. Сказочный городок нашего детства. Лазили по лесенкам? Фойе Республиканского кукольного театра. Кстати, театр закрыли на реконструкцию. Здание обнесли забором. Автор фото: Л. Лошакова
Comments 0
Likes 39
Узбекская ССР. 1987 г. Большая семья за большим столом во дворе. У кого было именно так? Автор фото: Наби Утарбеков
Comments 0
Likes 222
С добрым утром.....!
Общий вид комплекса Биби-Ханум на фоне Зерафшанского хребта с мечети Хазрет-Хызр, стоящей на склоне Афросиаба (до неё мы дойдём в следующей части). Обратите внимание, что между передним порталом и минаретом виднеется далёкий Регистан, а правее мечети четырёхугольник хокимията на месте дворца Кук-Сарай:
Напротив мечети раньше симметрично стояло медресе, от которого остался лишь контур стен и главный элемент - мавзолей Биби-Ханым, усыпальница женской родни Тамерлана, начиная с самой Сарай-Мульк:
С добрым утром....!
Куриный салат Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку поре
C добрым утром.....!
Show more
About group
Fan club, Yelets, Russia
Для всех кто любит Узбекистан и он до сих пор у них в душе!