Фаршированные яйца ветчиной и корейской морковкой🔥 Сочно, ароматно и очень вкусно Продукты: Яйца Морковь по-корейски Ветчина Майонез Приготовление: Яйца отварить. Разрезаем вдоль на 2 части и вынимаем желток, который нам понадобится для начинки. Обязательно нарезаем мелко морковь по-корейски перед тем, как использовать ее в начинке. Ветчину также мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты для начинки – желток, ветчину, морковку по-корейски. Добавляем майонез. Фаршируем начинкой белковые половинки от яйца. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Ее называют калиевая, витаминная, энергетическая... Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность. Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь. После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника). Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию). Дочке повышала гемоглобин. Кто
Сocиcки в каpтoшке Ингpедиенты: -4 cpедних, oтваpенных в мундиpе каpтoфелины; -3 cocиcки; -2 яйца; -3-4 cт. л. муки (и немнoгo муки для паниpoвки); -1-2 зубчика чеcнoка; -pаcтительнoе маcлo (для жаpки); -coль, чёpный cвежеcмoлoтый пеpец - пo вкусу. Πpигoтoвлeниe: Γoтoвим кapтoфeльнoe тeстo для сoсиски. Κapтoфeль oчистить, нaтepeть нa тёpкe. Дoбaвить яйцa, сoль, пepeц, тщaтeльнo пepeмeшaть. Дoбaвить муку, пepeмeшaть. Κapтoфeльнoe "тeстo" гoтoвo. Πoдгoтoвить сoсиски. Βлaжными рукaми взять нeмного кaртофeльного тecтa, рacпрeдeлить по рукe, положить cоcиcку и рacпрeдeлить кaртофeльноe тecто тaк, чтобы оно зaкрыло cоcиcку cо вceх cторон. Зaпaнировaть получeнную "пaлочку" в мукe. Анaлогично повтор
Скумбрия с желатином и морковью Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 20 мл. Желатин — 10 гр. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Процесс приготовления: 1.Скумбрию выпотрошите, обрежьте плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Удалите черную пленку в брюшке. 2.Разрежьте тушку рыбы вдоль, но не до конца. Удалите косточки. 3.Посолите и поперчите скумбрию внутри. Посыпьте внутри сухим желатином. 4.Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. 5.Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду. 6.Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью до мягкости, периодически
Казахские баурсаки Ингредиенты: -500 мл. молока -2 ст. л. сметаны -30 гр. сливочного масла -200 мл. подсолнечного масла -2 ст. л. сахара -1 ч. л. соли -10 гр. дрожжей -1 кг. муки 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 - ни больше, ни меньше. 5.Обжарить в кипящем растительном масле.
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды. Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Фетучини с семгой в сливочном соусе Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если скоро придут гости, и хочется накормить их не только вкусно, но и красиво — этот рецепт для вас. Расчет продуктов на 2-3 порции Нам потребуется: Феттучини — 250 гр. Семга (форель, лосось) — 150 гр. Помидор — 1 шт. Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл. Лук (репчатый) — 1/2 шт. Чеснок -2 зубчика Пармезан — по вкусу Соль- по вкусу Перец — по вкусу Тимьян (желательно свежий) — по вкусу Оливковое масло — 1-2 ст.л. Семгу нарезаем кубиками. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс На сковороду наливаем оливковое масло,
  • Класс
Маковое песочное печенье Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, соль по вкусу, 100 мл растительного масла, 200 г пшеничной муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Для панировки: 100 г сахара, 2 чайные ложки мака. Венчиком взбить в однородную массу яйцо, сахар, соль и растительное масло. Понемногу ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать печенье и обвалять в сахарно-маковой смеси. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Показать ещё