Варенье из лимонов с цедрой Лимон — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 200 Грамм Для начала лимоны, конечно же, необходимо тщательно промыть и подготовить остальные ингредиенты. Теперь срезаем с лимонов кожуру, большая ее часть нам не понадобиться, мы берем только кожуру от двух лимонов и нарезаем ее тонкими брусками, сами лимоны режем на ломтики и удаляем из них косточки. Выкладываем кожуру в кастрюльку и заливаем ее водой. Ставим на огонь и варим в течение 10 минут, потом воду сливаем, заливаем кожуру свежей водой и опять варим 10 минут, потом проделываем это еще один раз, всего нужно варить кожуру 3 раза. Затем берем другую кастрюлю, уже побольше, и выкладываем в нее о