Домашние Рецепты как у Бабушки

Домашние Рецепты как у Бабушки
Пирог с курицей и луком🥧 Ингредиенты: Мука — 500 г Маргарин — 200 г Кефир — 200 г Яйца — 2 шт. Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Картофель — 2 шт. Приготовление: 1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части. 2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию. 3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста. 4. Выпекать при 180 °
Грибное ризотто Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто! Ингридиенты: Грибы: 400 Грамм, Лук: 2 Штуки, Сладкий перец красный: 1 Штука, Рис: 325 Грамм, Каперсы: 4 Ст. ложки, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Овощной бульон: 1 Литр, Базилик: 1 Чайная ложка, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Орега
Закусочные слойки 😋😘 Ингредиенты -Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр. -Ветчина — 200 гр. -Сыр твердых сортов — 100–150 гр. -Веточки укропа — 2–3 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Ветчину и сыр трем на крупной терке. Тесто размораживаем, слегка раскатываем. Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом. Смазываем тесто майонезной массой. Затем выкладываем ветчину и сверху сыр. Тесто сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на кусочки, смазываем взбиты
Курица по рецепту Джейми Оливера 🍗 Ингредиенты: Курица (любая часть) — 1 кг Перец сладкий (желательно желтый) — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Помидоры — 2 шт. Имбирь — 2 см Карри — 1 ст. л. Куркума — 1 ст. л. Растительное масло — 30 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Снимите с бедер шкурку (по желанию), разрежьте каждое на две части, натрите солью и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. 2. Переложите курицу на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте н
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА Ингредиенты: Для теста: - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1 ч.л. разрыхлителя для теста - 5 куриных яиц - ванилин по вкусу. Для крема: - 1 куриное яйцо - 1 стакан молока - полстакана сахарного песка - 2.5 ст.л. пшеничной муки - 50 г сливочного масла. Для глазури: - 50 г сливочного масла - 3 ст.л. какао - 4 ст.л. сахарного песка - 4 ст.л. сметаны - ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше
Маринованный лук 😉 Вам понадобится: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. Готовим: 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. 2.Нарезанный лук скл
Просто неописуемо вкусный тортик Ингредиенты: -пряники шоколадные - 600 грамм -сметана - 600 грамм (20-30%) -сахарная пудра - 100 грамм -бананы - 2 штуки -грецкие орехи -кокосовая стружка -шоколад Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укл
Салатик с печенью трески 🍽😋 Ингредиенты: Печень трески 1 банка 250 г Картофель 3 шт. Яйца 3 шт. Морковь 12 шт. Сыр плавленый 100 г Яблоко 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Грецкие орехи 30 г Лимонный сок по вкусу Майонез до 100 мл Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро Ингредиенты: Тесто: -4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), -1,3 стакана воды (320 мл), -2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, -1 яйцо, -2 ст. ложки растительного масла, -0,5 чайной ложки соли. Фарш: -700 г фарша (смешанный), -350 г лука, -1/3 стакана кефира -соль, -перец. -зелень и чеснок если любите. Начинка 2: -Сыр (потёртый), -зелень (петрушка и укроп), -и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. Приготовление: Вски
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Подписывайтесь на нашу группу ↑↑↑↑↑↑