20 Самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца нат
Добрый вечер самая вкусная и дружная группа!!!сегодня решила сделать домашние сыркия думаю не только дети но и много взрослых любят ихвзяла пол кг.домашнего творога,жирного, потому что он сухой, именно такой нужен, пол стакана сахара, ванильку и блендером превратила в пышную, гладкую массу, шоколад растопила (2плитки) добавила 1ст.л. подсолнечного масла, не сливочного, от него горячий шоколад свернется, потом придется возитьсяи формочки с помощью кисточки обработала шоколадом, поместила в холодильник пока затвердеет, начинила творожной массой, до этого клубнику 300гр, пол стакана сахара, 1ст.л. крахмал, блендером пробила и сварила пока загустеет, укрыла, остудила и клубничную массу д
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Тортик получается просто невероятным! Вкусный, влажный и такой шоколадный!
Готовить всем!
Ингредиенты:
Мука-2,5 стакана
Сахар-2 стакана
Какао-5 с/л
Разрыхлитель -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Ванилин
Соль-щепотка
Яйца-2 шт
Молоко-1стакан
Кипяток-1 стакан
Растительное масло чуть больше пол стакана.
И так!
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль). Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло). В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным, мешаем долго. Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовк
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
"Готовка не должна быть в тягость. Чем больше вы готовите, тем увереннее вы это делаете. Фактически вы начнете наслаждаться этим. Это ключ к хорошей кулинарии! Это должно быть развлечением". Гордон Джеймс Рамзи