560384170639

Аlbina N ✔

20 Самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца нат
560384170639

Аlbina N ✔

Добрый вечер самая вкусная и дружная группа!!!🤗сегодня решила сделать домашние сырки😊я думаю не только дети но и много взрослых любят их👍взяла пол кг.домашнего творога,жирного, потому что он сухой, именно такой нужен, пол стакана сахара, ванильку и блендером превратила в пышную, гладкую массу, шоколад растопила (2плитки) добавила 1ст.л. подсолнечного масла, не сливочного, от него горячий шоколад свернется, потом придется возиться🤔и формочки с помощью кисточки обработала шоколадом, поместила в холодильник пока затвердеет, начинила творожной массой, до этого клубнику 300гр, пол стакана сахара, 1ст.л. крахмал, блендером пробила и сварила пока загустеет, укрыла, остудила и клубничную массу д
560384170639

Аlbina N ✔

БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ Тортик получается просто невероятным! Вкусный, влажный и такой шоколадный! Готовить всем! Ингредиенты: Мука-2,5 стакана Сахар-2 стакана Какао-5 с/л Разрыхлитель -1 ч/л Сода-1 ч/л Ванилин Соль-щепотка Яйца-2 шт Молоко-1стакан Кипяток-1 стакан Растительное масло чуть больше пол стакана. И так! Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль). Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло). В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным, мешаем долго. Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовк
Показать ещё