Фильтр
Все темы
Елена Горбанева(Перевертайло)
добавлена сегодня в 14:47
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена 15 апреля в 13:30

Мясо по-албански из свинины по-новому + сырный соус | Растрепки по-новому

Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.

✅ Ингредиенты:

Свинина
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена 11 апреля в 12:52

Пирожные «Неженка»: нежный и воздушный десерт для всей семьи

Воздушные пирожные «Неженка» – настоящее воплощение нежности и легкости в одном угощении! Этот изысканный десерт будет прекрасным завершением любого праздничного стола или просто отличным угощением для чаепития. Название полностью соответствует вкусу этих пирожных. Нежный бисквит, воздушная крошка и вкусный крем делают наши пирожные настоящим кулинарным шедевром. Я думаю вкус пирожных «Неженка» вам точно понравится.
✅ Ингредиенты:
✔️ Тесто:
Яйца - 6-7 штук (в зависимости от размера)
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхдитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
✔️Крем:
Масло - сливочное - 170 гр.
Молоко сгущенное -
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Ефимова Лена
добавлена 8 апреля в 19:49
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена 8 апреля в 12:01

Минтай Как в Ресторане: Секрет Восхитительного Вкуса и Легкости Приготовления!

Минтай Как в Ресторане: Секреты Восхитительного Вкуса и Нежности! Покорите Близких и Удивите Гостей! Ощутите вкус ресторана у себя дома с нашим пошаговым рецептом минтая. Узнайте секреты маринада и тонкости приготовления филе, которые сделают его сочным и нежным. Откройте для себя все тонкости ресторанного блюда, не выходя из дома. Смотрите видео и готовьте с нами!
✅ Ингредиенты:
Филе минтая - 1 кг.
Морковь - 200 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Имбирь - 50 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков.
Соевый соус - 2 ст. л.
Зеленый лук - 100 гр.
Петрушка - 70 гр.
✔️Кляр:
Мука - 2,5 ст. л.
Крахмал - 2,5 ст. л.
Вода - 100 мл.
Игорь Волков
добавлена 2 апреля в 14:09

Улетные Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом за 10 минут + соус!

Откройте для себя простой и быстрый рецепт ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом! Всего за 10 минут вы сможете приготовить вкуснейшие домашние ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, которые станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи. Благодаря особому тесту на кефире, пирожки получаются мягкими и пышными, а сочная начинка из зеленого лука и яйца делает их незабываемо вкусными. Не верите? Убедитесь сами, посмотрев это видео до конца! Готовьте с нами и радуйте своих близких изумительными ленивыми пирожками! А к пирожкам мы приготовим простой, но очень вкусный соус. С ним пирожки станут просто бесподобными!
✅
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена 31 марта в 01:15

Курица-гриль - рецепт в японском маринаде

Если хотите чтобы курица-гриль получилась ароматной и сочной - тогда этот рецепт для вас! Сегодня мы предлагаем вам погрузиться в мир кулинарного искусства и научиться готовить одно из самых вкусных и популярных блюд - курицу гриль. Наш подробный видео-рецепт поможет вам приготовить сочную и ароматную курочку на гриле с потрясающим японским маринадом в домашних условиях, используя минимум ингредиентов и времени.
Ингредиенты:
Куриные бедра - 900 гр.
Имбирь - 25 гр.
Чеснок - 6 зубчиков.
Паприка - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Соевый соус - 50 мл.
Масло растительное - 2 ст. л.
Овощи - любые
Специи тоже могут быть любые.
Кориандр - 1 ч. л.
Чеснок м
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Показать ещё