Лёгкий салат "Оливье": можно хоть каждый день! 🔸на 100 грамм - 84.62 ккал🔸Б/Ж/У - 11.98/3.11/1.3🔸 Ингредиенты: Куриное филе отварное – 250 г Яйца – 3 шт. Огурец свежий – 150 г Огурец маринованный – 100 г Натуральный йогурт – 2 ст. л Приготовление: Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде. Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком. Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов. Приятного аппетита!😘
    24 комментария
    34 класса
    8 комментариев
    51 класс
    Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
    655 комментариев
    84K классов
    Только сегодня! Возьму 10 учениц для снижения веса. Напишите слово ХОЧУ в комментарии к статусу. Возраст от 18 до 60 лет. Место жительства значения не имеет. Время быть красивыми, девочки! Мой скайп marina106234 звоните #ШколаПитания #СнизитьВес #НаборВГруппу #БыстроПохудеть #УбратьЖивот #ПохудетьБыстро
    ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Идёт набор в новую Группу Поддержки Школы питания онлайн, в которой 25-30 человек начнут снижать вес . Желающие пишите в комментариях слово "ХОЧУ". Я всем отвечу!
    23 комментария
    10 классов
    Правильное питание - это: 1) Стакан (или 2) воды за 15-30 минут перед каждым приемом пищи. 2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий) 3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня. 4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные. 5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью. 6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч) 7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. 8) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте. 9) Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи. 10) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). 11) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда. 12) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру) 13) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.
    2 комментария
    68 классов
    Еда полезна для той части тела, на которую похожа Всем знакомо высказывание “Ты – то, что ты ешь”. Так вот – возможно, в нём скрыто больше смысла, чем нам кажется. Например, ядро грецкого ореха очень похоже на мозг. Совпадение? Возможно.
    4 комментария
    105 классов
    ПП - Куриные сердечки Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 8.7 / 6.1 / 3.5 куриные сердца 0,5 кг лук репчатый 1 шт томатная паста 100 гр нежирная сметана 100 мл соль 1 ч л вода 1 стакан зелень чеснок 🔺Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. 🔺Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. 🔺На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут. 🔺Смешайте томатную пасту и сметану до однородности. 🔺И вылейте на сковороду. 🔺Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды. 🔺Перемешайте всё как следует. 🔺Посолите по своему вкусу. 🔺Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок. 🔺И тушите под крышкой ещё полчаса! Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. 🔺Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
    6 комментариев
    19 классов
    Вы много гуляете?? Знаете как это важно!
    3 комментария
    18 классов
    ДОРАДО С ОВОЩАМИ Ингредиенты: ▫️дорадо - 3 шт ▫️стручковая фасоль - 100 гр ▫️зелёный горошек - 50 гр ▫️морковь - 1 шт ▫️брюссельская капуста - 50 гр ▫️специи (прованские травы, чёрный перец и соль) по вкусу ▫️рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову. Сделать надрезы и обмазать специями ▫️порезанную морковь и овощи выложить слоем в форму для запекания, добавить специи и сверху положить рыбу ▫️запекать рыбу с овощами в разогретой духовке 25 минут при 200° Приятного аппетита!
    2 комментария
    11 классов
    ОВСЯНАЯ ПП ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 🍽 🔺КБЖУ - 128/7/4/15 ( на 100 гр) ⠀ для основы: 🔸Овсянка 100 гр 🔸Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % 🔸Яйцо 1 шт 🔸Соль - щепотка ⠀ для начинки: ( можно экспериментировать с начинками как хотите, но у меня вот такая👇) 🔸Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл) 🔸Помидоры 100 гр 🔸Креветки очищенные 60 гр 🔸Сыр моцарелла для пиццы 30 гр 🔸Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу) 🔸Зелёный для украшения 😍 ⠀ Готовим основу: 1. Смешиваем все ингредиенты погружным блендером , даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём , чтобы взялся низ.Переворачиваем. ⠀ 2. Смазываем соусом , выкладываем начинку , закрываем крышкой буквально на 3 -5 мин , пока не расплавится сыр , убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин. Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался . Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью 🌱 у меня зелёный лук🤗 ⠀ Полезная пицца готова🤤 ! Приятного аппетита 😘
    2 комментария
    29 классов
Лёгкий салат "Оливье": можно хоть каждый день! 🔸на 100 грамм - 84.62 ккал🔸Б/Ж/У - 11.98/3.11/1.3🔸 Ингредиенты: Куриное филе отварное – 250 г Яйца – 3 шт. Огурец свежий – 150 г Огурец маринованный – 100 г Натуральный йогурт – 2 ст. л Приготовление: Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде. Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком. Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов. Приятного аппетита!😘
ОВСЯНАЯ ПП ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 🍽 🔺КБЖУ - 128/7/4/15 ( на 100 гр) для основы: 🔸Овсянка 100 гр 🔸Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % 🔸Яйцо 1 шт 🔸Соль - щепотка для начинки: ( можно экспериментировать с начинками как хотите, но у меня вот такая👇) 🔸Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл) 🔸Помидоры 100 гр 🔸Креветки очищенные 60 гр 🔸Сыр моцарелла для пиццы 30 гр 🔸Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу) 🔸Зелёный для украшения 😍 Готовим основу: 1. Смешиваем все ингредиенты погружным блендером , даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём , чтобы взялся низ.Переворачиваем. 2. Смазываем соу
ДОРАДО С ОВОЩАМИ Ингредиенты: ▫️дорадо - 3 шт ▫️стручковая фасоль - 100 гр ▫️зелёный горошек - 50 гр ▫️морковь - 1 шт ▫️брюссельская капуста - 50 гр ▫️специи (прованские травы, чёрный перец и соль) по вкусу ▫️рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову. Сделать надрезы и обмазать специями ▫️порезанную морковь и овощи выложить слоем в форму для запекания, добавить специи и сверху положить рыбу ▫️запекать рыбу с овощами в разогретой духовке 25 минут при 200° Приятного аппетита!
Вы много гуляете?? Знаете как это важно!
ПП - Куриные сердечки Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 8.7 / 6.1 / 3.5 куриные сердца 0,5 кг лук репчатый 1 шт томатная паста 100 гр нежирная сметана 100 мл соль 1 ч л вода 1 стакан зелень чеснок 🔺Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. 🔺Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. 🔺На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут. 🔺Смешайте томатную пасту и сметану до однородности. 🔺И вылейте на сковороду. 🔺Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды. 🔺Перемешайте всё как следует. 🔺Посолите по своему в
ПП - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА🤩 ✅КБЖУ:133,6/4,8/9,9/7,2 Для нижнего слоя: ▫️Перец болгарский 650 гр(уже очищенный от косточек) ▫️Соль, перец, чеснок, подсластитель по вкусу Для среднего слоя: ▫️Сыр 70 гр ▫️Творожный сыр 140 гр ▫️Сливки 30 мл Для верхнего слоя: ▫️Руккола (любая другая зелень) 50 гр ▫️Лимонный сок ~ 15 мл ▫️Запекаем перцы до готовности. Снимаем кожицу. Пюрируем перец в блендере. Добавляем специи и соль. На глаз положили всех специй и подсластителя по 1/2 ч л примерно. Нижний слой готов ▫️Так же измельчаем сыр, творожный сыр и сливки. Второй слой готов ▫️Рукколу тоже измельчаем, сбрызгиваем лимонным соком и третий слой готов! ▫️Ну а дальше собираем все в порционные стака
😍Нескучная гречка 🔸на 100грамм - 155.69 ккал🔸Б/Ж/У - 9.42/8.12/11.47🔸 Ингредиенты: - 60г гречки - 60г лука репчатого - 60г моркови - 60г сыра - 10г оливкового масла - зелень по желанию - 2 яйца - 100г молока - соль перец. Приготовление: 🍚Гречку промыть и замочить на час в горячей воде либо отварить до полуготовности. 🍚Слить лишнюю воду, посолить. 🍚Лук мелко нарезать, морковь натереть, протушить на масле. 🍚Можно и на воде потушить, но мне так вкуснее. 🍚Яйца смешать с молоком, посолить, поперчить. 🍚Сыр натереть. 🍚Собираем запеканку. 🍚Выкладываем в форму слоями половину гречки, половину лука с морковью, половину сыра, вторые части гречки и лука с морковью, заливаем яичной сме
ПП Пирожное «Вупи Пай» Ингредиенты на 5 пирожных. Печенье: •Яйца - 1 шт. •Мука рисовая ц/з. - 25 гр. •Масло кокосовое- 15 мл. •Какао - 20 гр. •Разрыхлитель - 3 гр. •Подсластитель по вкусу. Крем: •Творог - 120 гр. •Подсластитель по вкусу. Приготовление: 1️⃣ Печенье: Яйца взбить до пышной пены. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. К яичный смеси добавить сухую смесь и масло. С помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенюшки на противень. Выпекаем 15 минут при 170* 2️⃣ Крем: Творог вместе с подсластителем пробить погружным блендером. Готовый крем выложить в кондитерский мешок с насадкой (можно обойтись без этого). 3️⃣ Собираем пирожные и украшаем по своему
Показать ещё