added February 19 at 09:10
Возьму 10 учеников для персонального ведения в вайбере, ватсапе   Запуск группы 5 июля Провожу эксперимент, поэтому БЕСПЛАТНО. Рацион питания, рецепты и личные консультации. Запись в группу в вайбер, ватсап 8-913-602-87-39, Карамышева Марина, ваш наставник в снижении веса. Для участия в проекте условия следующие - АКТИВНОСТЬ и выполнение моих заданий. Не откладывайте, думаю 10 мест будут быстро заняты. Добавляйтесь в контакты в вайбере, в ватсапе 89136028739 или пишите. в комментариях свой номе
added July 6 at 22:05
Салат с красной фасолью 🔸на 100грамм - 128.7 ккал🔸Б/Ж/У - 13.23/2.19/13.45🔸 Вам понадобится: 1 банка красной фасоли 200 гр кур.филе 3-4 марин.огурца 2 яйца 1 зубок чеснока Соль,перец,зелень все по вкусу 2-3 ст л йогурта белого, либо сметаны 10% Приготовление: Яйца,филе отварить,остудить. С фасоли слить жидкость. Огурцы и все остальное нарезать соломкой,добавить мелко нарезанный чеснок,заправить йогуртом или сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!
added July 5 at 22:05
Салат с куриной грудкой и фасолью⠀ КБЖУ на 100 гр: 103,79/11,5/4,6/2,9 ᅠИнгредиенты: 🔸куриное филе ~150 г 🔸яйца - 2-3 шт. 🔸фасоль стручковая ~100 г 🔸кукуруза консервированная ~60 г 🔸сметала 10% или йогурт греческий - 2 ст.л. 🔸горчица - у меня зернистая - 1 ч.л. 🔸чеснок - 1 долька Приготовление: 🔸Куриную грудку отварить/запечь. Нарезать. ᅠ🔸Яйца отварить и нарезать. ᅠ🔸Стручковую фасоль отварить. ᅠ🔸Смешать курицу, яйца, фасоль, кукурузу. Для соуса: 🔸Сметана + горчица, можно ещё чеснок
Приглашаю вас в мою группу └─► https://ok.ru/group52151198285999 Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность. #рецепты
added July 4 at 22:05
Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!🔹 🔸Итого на 100 грамм - 90.37 ккал:🔸 Белки- 5.39 🔸Жиры - 2.62🔸Углеводы - 10.9🔸 Вам понадобится: Кабачок - 600 г Яйцо - 2 шт Мука цельнозерновая - 1 ст Сода - 1/2 ч. л Соль, перец - по вкусу Для начинки: Помидоры - 3 шт Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны) Сыр нежирный - 100 г Приготовление: Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и
added July 4 at 22:05
Салат Цезарь с курицей 🔸на 100грамм - 68.87 ккал🔸Б/Ж/У - 9.36/1.49/4.06🔸 Ингредиенты: Куриное филе 120-150г Листья салата 150г (брала айсберг) 1 тост хлеба (брала ц/з хлеб) Помидоры черри Сыр 20г Соус : 2-3ст.л йогурта, 1/2ч.л лимонного сока, 1з.чеснока, 1/3ч.л горчицы помидорами черри Приготовление: Куриное филе небольшими кусочками жарим в паприке на сковороде гриль 120-150г Рвём листы салата 150г(брала айсберг) Обжариваем на сухой сковороде 1тост хлеба предварительно порезанный на
Приглашаю вас в мою группу └─► https://ok.ru/group52151198285999 Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность. #рецепты
added July 3 at 22:05
Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ) Сохрани на стену чтобы не потерять! Из чего готовить: Огурцы 350 грамм Свёкла 350 грамм Кефир 1000 миллилитров Укроп 30 грамм Лук зеленый 30 грамм Чеснок дольки 2 штуки Соль морская ½ чайных ложек Рецепт приготовления свекольника на кефире: 1 Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. 2 Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. 3 Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, до
added July 2 at 22:05
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей К/Б/Ж/У 92 ккал / 7.8г / 5.3г / 3.5г Ингредиенты: Скумбрия - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Лимон - 1/2 шт Соль, специи - по вкусу Приготовление: Морковь очистите и порежьте кружочком. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками Все овощи перемешайте вместе. Можно использовать и другие овощи для
Приглашаю вас в мою группу └─► https://ok.ru/group52151198285999 Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность. #рецепты
added July 1 at 23:05
Тренируем попу без приседаний!
added July 1 at 22:05
Сочные куриные шницели 🔸на 100грамм - 133.36 ккал🔸Б/Ж/У - 20.61/3.17/4.31🔸 Ингредиенты: - куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро); - твёрдый сыр - 100 гр; - яйцо - 2 шт; - мука ц/з - 70 гр; - йогурт натуральный - 100 гр; - соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности. 2. Сыр натереть на тёрке. 3. Далее смешать все ингредиенты, посолить, добавит
added June 30 at 23:05
added June 30 at 22:05
Виды диетических овощных салатов на ужин: 1) куриное филе, листья салата, помидоры, петрушка, укроп, яйцо. 2) листья салата, помидоры, кальмары, петрушка. 3) тунец, листья салата, огурец, помидор, перец, петрушка, укроп. Ко всем трём вариантам возможно добавление оливкового масла, соевого соуса и натуральных специй. Приятного аппетита!
Приглашаю вас в мою группу └─► https://ok.ru/group52151198285999 Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность. #рецепты
Show more
37 222 participants in the group
Время переваривания пищи в желудке Сохрани себе на стену📎 Золотые правила отличного пищеварения ^ Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты: Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час. Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания ( овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма. Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами. Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно — кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить. Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник. Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости. Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания. Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно — кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)
Log in or sign up to add a comment