Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋 ✅Ингредиенты: Яйцо — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 12 ст.л.; Мука — 12 ст.л.; Молоко — 12 ст.л.; Масло растительное — 12 ст.л.; Разрыхлитель — 10 г; Ванилин — 2 г; ягоды — 200 г. ✅Для хрустящие корочки: Мука — 40 г; Сахар — 40 г; Сливочное масло — 30 г. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита!❤️
    5 комментариев
    168 классов
    Булочки домашние, сдобные, мягкие, вкусные, сладкие! 😍 #булочки Размер стакана 200 мл. Продукты питания: 2 ул. теплое молоко 1/2 ул. сахар 1 пакетик (7 г) быстрорастворимых дрожжей 1 яйцо 1 столовая ложка топленого масла 1/3 чайной ложки соли 1 пакетик ванили с сахаром 6 ул. мука (муку добавлять понемногу) 100 гр. размягченное сливочное масло
    1 комментарий
    112 классов
    ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) ⠀ ✅1 РЕЦЕПТ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока ⠀ Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. ⠀ ✅2 РЕЦЕПТ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. ⠀ ✅3 РЕЦЕПТ (без яиц) ⠀ Ингредиенты: 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. ⠀ 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану, влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет. ⠀ Приятного аппетита! ❤️
    4 комментария
    302 класса
    ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ КАК ПУХ! Воздушные, как в детстве. Любимое ЛАКОМСТВО из ТВОРОГА ✅На 40 шариков: - 360г творога - 2 ст.л. сахара - 2 яйца средних - 1 ч.л. соды без горки - 180-200г муки - щепотка соли ✅Готовим: Творог смешать с яйцами, сахаром, солью. Добавить немного муки, соду и перемешать. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Отрывать небольшие кусочки и скатать шарики немного меньше грецкого ореха. Жарить в растительном масле на среднем огне 4 минуты. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!❤️
    1 комментарий
    20 классов
    168 комментариев
    442 класса
    Приготовьте шаурму дома. Мммм.. Вкуснятина, лучше чем в кафе 👍
    1 комментарий
    3 класса
    Уже боюсь писать рецепт, Опять сохраните и все ? Дайте знак в виде любого смайлика, что видите пост или что рецепт интересен? Спасибо за лайк ❤ и за обратную связь? . Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро. Состав: Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир) Яйца — 2 шт. Сахар — 6 ст. л. Мука — 6 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приготовление: Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. Шаг 2: Яйца взбить венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить смесь с сухофруктами и орехами. Перемешать. Шаг 3: Переложить массу в смазанную маслом форму для кекса и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый кекс немного остудить, извлечь из формы, нарезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!
    3 комментария
    81 класс
    Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. ✅Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. ✅Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавляем кипяток и последний раз мешаем. Теперь на раскаленной сковороде при среднем огне обжариваем по минуте с каждой стороны. Выливая на поверхность, следите, чтобы блин был тонким, это важно для рецепта. После того, как все тесто для блинов будет израсходовано, а блины готовы, приступаем к начинке. В миску высыпаем творог, добавляем сметану и 3 ст. л. сахара. Перемешиваем продукты и выкладываем в центр блина. Заворачиваем начинку в треугольник, аналогичные действия проворачиваем с остальными блинами. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    104 класса
    Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 2 шт. Молоко (теплое) - 300 мл. Вода (теплая) - 300 мл. Сахар - 1 ст. ложка сахара (20 г.) Соль - 1 ч. ложка соли (8 г.) Дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г.) Мука - 3 стакана (350-360 г.) Капуста - 500 г. Морковь - 1 шт. Зеленый лук, укроп - по вкусу, чеснок по желанию. Растительное масло - для жарки Приготовление: в миске смешиваем яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции похожее на блинное. Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 20-30 минут. А этим временем подготавливаем начинку для лепешек: капусту нарезаем, заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 10. Затем воду сливаем, натираем одну морковь, добавляем соль с перцем по вкусу и перемешиваем. Добавляем в тесто капусту с морковью, зелень по вкусу и хорошо перемешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем примерно 1,5-2 половника теста и разравниваем его. Обжариваем лепешки на среднем огне на первой стороне под крышкой примерно 3-4 минуты. Затем переворачиваем и готовим еще минуты 2 на второй стороне.
    1 комментарий
    104 класса
    Рецепт этого мяса стал хитом среди моих знакомых: мясо беру недорогое и готовлю на одной сковороде ✅Продукты: мясо (грудина) — 2 кг пиво — 0,5 л соль — по вкусу перец — по вкусу паприка — 1 ч.л сахар — 2 ч.л соевый соус — 50 мл чеснок сушеный — 2 ч.л пажитник — ⅓ ч.л бадьян — 1 шт чеснок — 4-5 зубчиков розмарин — веточка (по желанию) Пиво можно взять любое: светлое, темное, безалкогольное. Я использовала обычное светлое, а весь алкоголь испарился в процессе приготовления. Муж и дети в восторге от этой свинины! ✅Готовим: Подготовим мясо. Для этого рецепта не нужно брать дорогое мясо, я покупаю грудинку. Грудинку натираем со всех сторон солью и молотым перцем. Затем на хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. Масло добавлять не нужно, так как в мясе достаточно жира, который в процессе приготовления заменит масло. Как только кусочки подрумянились, вливаем целую бутылку пива, а как только оно быстро закипит добавляем звездочку бадьяна и сушеный чеснок. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10. Пока тушится мясо, подготовим соус. Он придаст глянцевую корочку, и,конечно же, потрясающий вкус. Для этого в соевый соус добавляем сушеную паприку и сахар. Тщательно перемешиваем. Через 10 минут переворачиваем мясо и добавляем соус в сковороду, тушим под крышкой на среднем огне, пока соус не загустеет. А пока подготовим чеснок, очистив и раздавив его ножом, и веточку свежего розмарина. 1 час 45 минут готовилось мясо. За это время я его перевернула несколько раз. За 10 мин до конца приготовления добавляем давленный чеснок, пажитник (чаман) и розмарин. Мясо можно еще раз перевернуть и тушим под крышкой еще минут 10, чтобы специи раскрылись. Вот такая красота и, конечно же, вкуснота у нас получилась! Аромат невероятный! Глянцевая корочка, нежное мясо — вкусно так, что не оторваться! Такое мясо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    85 классов
Распродаем летние костюмы больших размеров по себестоимости! Стильные костюмы, которые подчеркнут Ваши достоинства 👉 ЗАКАЗАТЬ ТУТ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=Y58HEVel
Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат! Смотреть каталог ▶▶▶ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=Y58HEVel
🥮Нежный творожный кекс со сливочным ароматом и невероятно воздушным тестом Ароматный кексик за считанные минуты! ✅Ингредиенты: Сахар – 180 грамм Сливочное масло – 100 грамм Яйца – 3 штуки Мука – 250 грамм Творог – 200 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 чайная ложка Изюм — 0,5 стакана или по желанию ✅Способ приготовления: В глубокую миску добавляем яйца, ванильный сахар, соль, сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до однородной белой массы. Вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем миксером. Выкладываем творог, взбиваем миксером. Всыпаем разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем лопаткой. Выкладываем изюм, смешиваем. Форму дл
Лепешки к чаю за 15 минут из ничего. По-домашнему вкусно😋 ✅Ингрeдиeнты: кeфир жирный‚ 500 мл; coль и coда пo 1 ч.л; cаxар‚ 2 ч.л; мука‚ oкoлo 800 г; cаxар для oбcыпки. ✅Готовим: Кeфир дoлжeн быть кoмнатнoй тeмпeратуры‚ чтoбы тecтo пoтoм xoрoшo и равнoмeрнo пoднималocь и прoпeкалocь. В кeфир вcыпаeм coль‚ cаxар и coду‚ активнo пeрeмeшиваeм маccу‚ ocтавляeм на 5 минут‚ чтoбы coда вcтупила в рeакцию. Вcыпаeм чаcтями прoceянную муку и вымeшиваeм мягкoe и элаcтичнoe тecтo. Дeлим тecтo на 4 чаcти и прeвращаeм в кoлoбки. Раcкатываeм тoнкий плаcт‚ cмазываeм раcтитeльным или cливoчным маcлoм‚ пocыпаeм cаxарoм и cвoрачиваeм тугoй рулeт‚ края защипываeм и cвoрачиваeм улитку. Так пocтупаeм co вceми к
Простое печенье с начинкой «Желание».😋 Вкусная домашняя выпечка на вашем столе. Печенье получается мягким и нежным, буквально тает во рту. ✅Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 180 гр Ванилин на кончике ножа Разрыхлитель 2 ч. ложки Кокосовая стружка — 50 г Сливочное масло — 180 г Кукурузный крахмал — 30 г Мука — 200 г Вареная сгущенка или джем ✅Приготовление: 1. В глубокую миску выкладываем сливочное масло 200 г. Всыпаем сахарный песок 180 г и ванилин на кончике ножа. Взбиваем до однородной массы с помощью миксера. 2. Продолжаем взбивать. Добавляем по одному все 3 яйца. Получается гладкая однородная масса. 3. В чистую емкость, через ситечко, просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель. П
Показать ещё